Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    David Cool's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mangle,Queue dan Queue Treenya

    untuk setting mangle,Queue dan Queue Treenya facebook gmana ya master2 semua ? saya bingung udah mentok
    permasalahan saya jika ada yang buka facebook game online jadi sangat lambat mohon bantuan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm... kalo nanya nya kaya gini, pasti entar banyak yang jawab :" gunakan fasilitas Search" termasuk saya juga menyarankan begitu..Click here to enlarge
    soal nya dah banyak ko yg bahas, dari mulai pake L7 atau pake address list nya face book...
    lebih baik, si om beberkan aja settingan om semua di sini, entar pasti suhu suhu di sini dengan senang hati akan memberikan solusi ataupun sekdar masukan/saran, karena dengan begitu artinya agan telah benar benar berusaha hanya saja hasil nya kurang memuaskan...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    hmm... kalo nanya nya kaya gini, pasti entar banyak yang jawab :" gunakan fasilitas Search" termasuk saya juga menyarankan begitu..Click here to enlarge
    soal nya dah banyak ko yg bahas, dari mulai pake L7 atau pake address list nya face book...
    lebih baik, si om beberkan aja settingan om semua di sini, entar pasti suhu suhu di sini dengan senang hati akan memberikan solusi ataupun sekdar masukan/saran, karena dengan begitu artinya agan telah benar benar berusaha hanya saja hasil nya kurang memuaskan...Click here to enlarge
    setuju dengan agan ini deh....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE]mangle + queue
    By chibi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-01-2012, 09:18
  2. setting mangle dan queue
    By freeman in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2011, 08:17
  3. HOTSPOT+mangle+pcq+queue tree
    By sartugiono in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 19-03-2008, 09:37
  4. script mangle - queue tree di ISP
    By ponywaterhouse in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2007, 04:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •