Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Amplak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    coba deh,agan suhu kemarih beginers minta tulung..!?

    wahai agan suhu di manapun antum berada kasih tau dong cara buat windows server and buat proxy topology nya kek gimana ane lagi dikit2 belajar soal bikin server proxy nih gan, simple nya gimana suhu minta tolong di babarin dikit2? kamsyah,,kamsyah,, Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di search aja dulu deh gan, udh banyak yg ngasih tutor instalasi proxy.

    klo agan baru pertama blajar proxy, saya saranin belajar proxy yg standar aja dulu.

  3. #3
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah di cari belum GAN di live search ...

  4. #4
    Status
    Offline
    Amplak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chabyiolue Click here to enlarge
    udah di cari belum GAN di live search ...
    belum gan, coba ada artikel nya gak gan share donk Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    op3nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    manfaatkan fasilitas live search om...
    kasian admin forum udah bikin fasilitas tapi ga d manfaatkan

  6. #6
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Amplak Click here to enlarge
    belum gan, coba ada artikel nya gak gan share donk Click here to enlarge
    busyet dah... biasakan cari live search dl... banyak kok tutorialnya.. keyword : proxy

  7. #7
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga kluar di google yak?

  8. #8
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Amplak Click here to enlarge
    wahai agan suhu di manapun antum berada kasih tau dong cara buat windows server and buat proxy topology nya kek gimana ane lagi dikit2 belajar soal bikin server proxy nih gan, simple nya gimana suhu minta tolong di babarin dikit2? kamsyah,,kamsyah,, Click here to enlarge
    ini orang males BGT sih ga coba cari dulu...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. agan agan yang terhormat, newbie voleh minta tolong..?
    By dimas dicinie in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 30-06-2015, 22:12
  2. minta tulung settingin awal mikrotik RB751-2HnD
    By sembelekete in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 26-09-2012, 00:50
  3. Agan-agan Mau tanya dong sekitar radio Engenius & Bulet.
    By ed13 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-06-2010, 09:55
  4. [ nubi minta tulung ] Setting DHCP Srver pada Mikrotik,..??
    By The_Green_Beret in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-10-2008, 12:29
  5. Minta Bantuan para SUHU
    By feri_st in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-08-2008, 14:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •