Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    dtea12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK gimana cara menambahkan free proxy dimikrotik?

    agan2 semua tanya gimana cara menambahkan free proxy kedalam mikrotik,sehingga saya gak perlu seting manual proxy di browser komputer client
    kalo saya google kebanyakan tutorialnya pakai web proxy internal atau pakai proxy eksternal
    Last edited by dtea12; 10-04-2013 at 15:46.

  2. #2
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mang buat apa gan? pasti mw buka situs2 porn ya? Click here to enlarge

    bagi2 donk gan. Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dtea12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andykid Click here to enlarge
    mang buat apa gan? pasti mw buka situs2 porn ya? Click here to enlarge

    bagi2 donk gan. Click here to enlarge Click here to enlarge
    ya semacam itu tapi bukan buat porno
    itu alamat webnya kan udah jelas disana banyak free proxy
    tolongin dong gimana

  4. #4
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dtea12 Click here to enlarge
    ya semacam itu tapi bukan buat porno
    itu alamat webnya kan udah jelas disana banyak free proxy
    tolongin dong gimana
    klo penerapannya di mikrotik saya jg blm tau gan. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dtea12 Click here to enlarge
    ya semacam itu tapi bukan buat porno
    itu alamat webnya kan udah jelas disana banyak free proxy
    tolongin dong gimana
    saran saya, sewa aja VPN di luar sana (US, dll), pasang di mikrotik, atur routing nya.
    jika ingin tingkat lanjut sewa VPS, bikin VPN server, tunnel dengan mikrotik, atur routing nya.
    jika hanya port http saja. sewa VPS, install squid server. di mikrotik arahkan parent proxy ke VPS yang bersangkutan.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  6. #6
    Status
    Offline
    dtea12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    saran saya, sewa aja VPN di luar sana (US, dll), pasang di mikrotik, atur routing nya.
    jika ingin tingkat lanjut sewa VPS, bikin VPN server, tunnel dengan mikrotik, atur routing nya.
    jika hanya port http saja. sewa VPS, install squid server. di mikrotik arahkan parent proxy ke VPS yang bersangkutan.
    maaf saya baru banget belajar mikrotik
    mohon diperjelas gimana caranya
    kalo masalah instal vpn atau proxy squid di VPS udah mendingan bisa
    cuma nih nerapin ke mikrotiknya puyeng
    saya mau nyoba nerapin http squid proxy server karena lebih ngebut dibandingkan vpn

  7. #7
    Status
    Offline
    dtea12's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Update udah bisa pakai ini : /ip firewall nat chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=202.xx.xx.xx to-ports=8888 src-address=10.10.10.0/24 dst-port=80 protocol=tcp

    sekarang masalah baru muncul yaitu gak bisa buka halaman https kaya facebook,google dll
    tulung2

    setelah goggling kesana kemari ternyata proxy transparan gak bakalan bisa akses https
    berhubung setingan cuma bisa inetan pakai proxy,mungkinkah ada solusinya?
    Last edited by dtea12; 10-04-2013 at 19:14.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara gabungin intranet dan internet dimikrotik??
    By artnz in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 12-07-2016, 14:01
  2. [Ask] Cara menambahkan Paket ke Router board Microtik
    By 4512412 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 07-02-2011, 08:35
  3. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  4. Gimana cara install web-proxy
    By armen_meliala in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-02-2010, 14:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •