Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    rubithea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Bandung, Indonesia
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    HELP GAN MASALAH error 800

    jadi gini gan ane mw bikin vpn server nih ceritanya....
    ane udah turutin setiap langkah sesuai tutorialnya gan Click here to enlarge
    cuma waktu di testing keluar gini "error800: unable to establish the VPN conection" Click here to enlarge

    ane udah bingung gan nyari2 solusinya tapi ga ke fix trerus Click here to enlarge
    mungkin gara ane masih newbie kali yah Click here to enlarge
    nih gan ssnya :
    Click here to enlarge
    apa ada yang harus ane tambahin??

    tolong para suhu mikrotik ane udah mumet-mumet 7 keliling Click here to enlarge

    sebelumnya terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rubithea Click here to enlarge
    jadi gini gan ane mw bikin vpn server nih ceritanya....
    ane udah turutin setiap langkah sesuai tutorialnya gan Click here to enlarge
    cuma waktu di testing keluar gini "error800: unable to establish the VPN conection" Click here to enlarge

    ane udah bingung gan nyari2 solusinya tapi ga ke fix trerus Click here to enlarge
    mungkin gara ane masih newbie kali yah Click here to enlarge
    nih gan ssnya :
    Click here to enlarge
    apa ada yang harus ane tambahin??

    tolong para suhu mikrotik ane udah mumet-mumet 7 keliling Click here to enlarge

    sebelumnya terima kasih
    Lognya ada?

  3. #3
    Status
    Offline
    rubithea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Bandung, Indonesia
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Lognya ada?
    yang di maksud lognya yang dimana gan?heheh ane masih newbie gan masih ga ngerti sana sini Click here to enlarge
    maaf ya gan mohon bimbingannya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rubithea Click here to enlarge
    yang di maksud lognya yang dimana gan?heheh ane masih newbie gan masih ga ngerti sana sini Click here to enlarge
    maaf ya gan mohon bimbingannya Click here to enlarge
    Dimenu sebelah kiri itu klo ga salah ada susunan menu na OM, ada nama menu na LOG diclik saja.

  5. #5
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    testnya dari windows?
    coba pilihan enkripsinya ubah ke optional ecnryption..

  6. #6
    Status
    Offline
    andrian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Duh, yang ini belum ada solusinya ya gan?
    ane ngalamin yang sama nih, muncul error 800
    perangkat ane :
    RB1100AH, 5.24

    pas ane coba login sama sekali ga ada log di mikrotiknya, kalo di diagnose di windows tulisannya ga bisa akses ke mikrotik, padahal ane ping bisa2 aja, apa masalahnya ya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah logout otomatis & error javascript
    By arafah in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 05-04-2013, 20:18
  2. [ASK] BFD error!!! help me...
    By Blauwz in forum General Networking
    Replies: 25
    Last Post: 13-07-2012, 17:54
  3. [ASK] winbox error could not get index:fatal error
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2009, 21:51
  4. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52
  5. nth error
    By alie in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-08-2008, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •