Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    fier8's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [TANYA] Setting VPN menggunakan IP Publik Dynamic dari F*rstM*dia

    Agan agan master mikrotik sekalian disini.. Ane mau nanya dong.. gimana setting pptp server di mikrotik jika kita menggunakan IP Public dynamic dari FM ? Ane udah nyoba tutorial setting pptp server dan firewall tidak ane pake.. tapi ketika ane dial ip public dynamic ane yang dikasih FM selalu error 800.. Mohon bantuannya agan agan sekalian Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama ISP nya dibuka gak port PPTP dan GRE nya?
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  3. #3
    Status
    Offline
    fier8's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk pptp yang jelas Dibuka kok gan. yang ane bingung.. tadi malem ane sempet konek ke koneksi lokal ane lewat pptp... nah tadi pagi ane coba lagi gak konek konek terus, dengan pesan error di pptp client ane yang make Win 7.. Error 2147952460.. atau Error 800..

  4. #4
    Status
    Offline
    fier8's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SOLVE... Thanks agan agan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bypassed queue dynamic dari webserver ke client hotspot
    By wandie in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 03-05-2013, 10:21
  2. [ASK] Cara Setting IP Dynamic Sp**dy agar dapat diremote dari luar
    By dedmax in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 16-01-2013, 23:16
  3. ip dynamic dari modem slalu muncul
    By burgerkill in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 28-02-2012, 02:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 19-11-2010, 14:50
  5. [TANYA] Setting NAT bypass rapidshare dari Proxy
    By QHEN in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-05-2010, 21:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •