Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    antonskatelbjb's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Connect to TACACS server

    Ada yang pernah konekin mikrotik ke tacacs server untuk centralized athentication?

    Kalo ada share dong gan...

  2. #2
    Status
    Offline
    ardjo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimmmaakk...gaannn....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Rizalite's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane ada kasus yang sama nih gan, mikrotik kudu konek dengan tacacs server.. tapi belum ada pencerahan ya..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Apa tuh tacacs Click here to enlarge maklum nubie gan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tkgit's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    ini simbahnya radius ya?

    setau ane mikrotik pake standar radius

  6. #6
    Status
    Offline
    obelix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk mikrotik sementara belum bisa pake tacacs/tacacs+, saya jawab "sementara belum" karena mungkin saja suatu saat metode ini diimplementasi protokolnya oleh vendor mikrotik.
    untuk mikrotik AAA bisa saat ini sementara pake protokol RADIUS dan salah satu toolsnya adalah FreeRADIUS di Linux/FreeBSD.

    tidak banyak tutorial mengenai system AAA di mikrotik di internet, dari beberapa tutorial yang saya dapat dari MUM saat ini masih ada kendala di sisi Group, karena saat login semua akan dikenali sebagai "full" Group meskipun Anda setting di FreeRADIUS sebagai "read".

    mungkin senior2 di forum ini ada yang bisa bantu.

    thanks. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25-03-2013, 13:59
  2. Connect to TACACS Server
    By antonskatelbjb in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 11-03-2013, 14:22
  3. Setting tacacs mikrotik digabung dengan active directory windows server
    By antonskatelbjb in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2013, 11:31
  4. Mikrotik tidak bisa connect ke Exchange mail Server
    By ben-ben in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2011, 18:08
  5. [HELP] Ga Connect...
    By arielvw in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2008, 12:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •