Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    dino_reas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking internet lambat dikantor

    agan agan master master saya kebetulan baru nih menangani server dikantor,,server kami kebetulam mikrotik rb1100 dan osnya Linux,,kalo ISP nya sy blom tau karna atasan saya sanpai sekarang lom ksh tau,,nah td tiba tiba kalo internet lambat dikantor semua tuh pada nanyain saya,,apa yg hrs saya lakukan dan dari mana sy bias melihat cepat lambatnya interet tersebut via winbox ,,thanx agan agan

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    winbox tidak bisa melihat cepat atau lambatnya internet, winbox hanya bisa cek melalui ping,torch,traceroute DLL,
    CMIIW lho ... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dino_reas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ia makanya,,,hahah kadang2 kalo tiba2 lemot mereka langsng pada nanya kenapa kok internet lemot ,,sy bingung jawab apa saya bilang aj lemot dari ISPNYA hahah kalo mau lihat cepat atau lambatnta internet pake apa yah??saat ini sy cm pake winbox doang untuk remote

  4. #4
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    emang internet dari isp dapet beapa mega?. di pake berapa PC juga?

  5. #5
    Status
    Offline
    dino_reas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah itu dia gw lom dapat infonya sampe sekarang,,msalahnya atasan gw lg dinas luar kota dan dia doing yg ngerti seluk beluk server di divisi gw di salah satu kantor kementerian RI ,,yg jelas kata dia kami disini ada 2 mikrotik ,,sy pgn sih utak atik dan pgn tau dunia server ini tapi takut malah ngerusak hiks maklum baru mulai didunia network sblumnya perbankkan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Internet jadi lambat setelah pakai mikrotik
    By emruxc in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 11-09-2016, 10:58
  2. akses internet lambat menggunakan mikrotik rb1000
    By gitobdg in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 28-08-2016, 09:42
  3. kok jadi lambat ea?.
    By el-akbar in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 24-11-2011, 03:24
  4. Help Internet Lambat SetelahDipasang Mikrotik
    By severuss in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 09-03-2011, 10:01
  5. Kenapa access internet jadi lambat
    By satukila in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 10-03-2010, 13:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •