Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: monitor client

  1. #1
    Status
    Offline
    momongiri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    monitor client

    saya pakai mikrotik di sekolah, selama ini yang baru bisa saya kontrol baru facebook aja... soalnya banyak siswa saat pelajaran malah FaCEBOOk an.. apakah bisa memonitor apa yang dibuka siswa lewat mikrotik... mohon pencerahan pada para mikrotikers semua.. terima kasih

  2. The Following User Says Thank You to momongiri For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran aja sih gan ,,
    kenapa ga dblok aja konten facebookny agan,,,actifin aja proxy internal mikrotik,,

  4. The Following User Says Thank You to sim-X For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake squid proxy gampang urusan blok blok an + bisa monitor apa aja yg di buka client

  6. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungin dibuat schedule aja gan, jam sekian samapai jm sekian facebook mati,
    seperti yan udah ane prakktekin
    CIIWI gan Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to haape For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    alehaddad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    The Djakarta - On Desktop
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah bener kata suhu suhu diatas.. pake proxy internal aja biar gampang blokir websitenya..
    cara mudah control pc client di torch aja ip lokalnya.. nanti kliatan tuh ip ip public yg di akses... hehehehehe

    Click here to enlarge Originally Posted by momongiri Click here to enlarge
    saya pakai mikrotik di sekolah, selama ini yang baru bisa saya kontrol baru facebook aja... soalnya banyak siswa saat pelajaran malah FaCEBOOk an.. apakah bisa memonitor apa yang dibuka siswa lewat mikrotik... mohon pencerahan pada para mikrotikers semua.. terima kasih

  10. The Following User Says Thank You to alehaddad For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    ardjo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimmmaakk...gaannn....Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to ardjo For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    Dajal Kun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo siswanya pake open proxy dari luar gimana? soalnya disekolahan saya siswanya pada pake proxy dari luar. ada yang masukin setting ip proxy di mozilla, ada juga yang pake ultrasurf. apa ke blok juga kalo saya pasang squid or proxy internalnya mikrotik?

  14. The Following User Says Thank You to Dajal Kun For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Dajal Kun Click here to enlarge
    kalo siswanya pake open proxy dari luar gimana? soalnya disekolahan saya siswanya pada pake proxy dari luar. ada yang masukin setting ip proxy di mozilla, ada juga yang pake ultrasurf. apa ke blok juga kalo saya pasang squid or proxy internalnya mikrotik?
    Tidak, karena proxy mikrotik hanya akan mengenal destinati ke proxy yang dari luar itu.

  16. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  17. #9
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kirain nanya layar "monitor" buat client...?
    Tauknya....?
    Click here to enlarge

    Sorry, oot....

  18. #10
    Status
    Offline
    Dajal Kun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Tidak, karena proxy mikrotik hanya akan mengenal destinati ke proxy yang dari luar itu.
    jadi yang pake setingan proxy sendiri ga kebaca di mikrotik ya?

    ada solusi ga biar yang pada pake seting open proxy di mozilla atau pake software proxy seperti ultrasurf otomatis masuk ke proxynya mikrotik. jawabannya ke thread saya aja ya... yg makasih sebelumnya

  19. The Following User Says Thank You to Dajal Kun For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bagaimana cara IP Virtual Client Ter-Monitor di Proxy ...
    By skyler_mega in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 07-02-2013, 15:56
  2. [Service] Monitor LCD
    By sone in forum Jasa
    Replies: 12
    Last Post: 14-09-2011, 16:53
  3. <ask> monitor client ip, uptime, byte used
    By vuln3r in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 6
    Last Post: 26-11-2008, 14:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •