Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    baru pasang mikrotik game online ku gk bisa konek ke server

    dear all....Click here to enlarge
    kk2 tercinta baru aku baru di pasang neh mikrotiknya...
    tp game online ku gk bisa konek ke server nya yah??? pdhal lokal....
    ngaruh gk yah klo dipasang mikrotik gk bisa konek ke server game onlinenya...
    mohon bantuannya...
    terima kasih.....
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi yang internya konek bos??

  3. #3
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    (meniru gaya admin di net-ku yg cerewet)

    disable dulu semua firewall filter na,
    cek mangle, nat... sdh di masquerade ga net-nya?
    gateway sdh ok ga? bisa ping? brosing...
    kekekekek kok jadi judes ya...

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo bole tau game online-nya apa aja? soalnya lain game bisa lain perlakuan deh... Trus maksudnya Lokal tuh jaringan lokal atau lokal Indonesia?

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yap coba copas settingannya dimari mumpung master2 belum pada hadir di MUM nantiClick here to enlarge selamat jalan mikrotikers doa kami bersama mu.. jangan lupa ilmunya di sharing..biar afdol

  6. #6
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RF-online.....
    game onlinenya udah bisa seh....
    tp kadang2 aja, sekarang malah masalah di yahoo mail nya....
    gk bisa masuk ke mail nya...
    tolong dunk.....

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wew.... dulu Akang juga pernah kejadian game online g bisa jalan, ternyata sama ISPnya di blok portnya Click here to enlarge iseng banget ISP-nya Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btw thx to all post...
    skrng udah bisa...semuanya....
    thx semua masukannya.....Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat ya boz...

    ceritain donk dari awal kenapa .. dan bisa nya kenapa.. siapa tahu bisa jadi referensi yang punya problem sama Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yups bener
    jadi nnt klo ada temen yg punya problem yg sama ngak bikin thread baru lagi
    di tunggu yah curhatnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik di Sebuah Game Online
    By cyerexs in forum Tutorial
    Replies: 44
    Last Post: 24-02-2012, 20:58
  2. [help me] ga bisa konek YM sama game online
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 27
    Last Post: 19-05-2010, 12:22
  3. [ask] Setting mikrotik buat game online dan browsing
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 03-01-2010, 22:38
  4. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48
  5. need help... baru pasang Mikrotik
    By chiepot in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2007, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •