Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: review Groove

  1. #1
    Status
    Offline
    arfah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    review Groove

    Mohon bantuannya,
    saya rencana beli Mikrotik Groove untuk buat Hotspot, namun belum punya review mengenai produk tsb.
    Bisakah produk tsb digunakan untuk buat Voucher?

    Terima Kasih Sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    Killermonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arfah Click here to enlarge
    Mohon bantuannya,
    saya rencana beli Mikrotik Groove untuk buat Hotspot, namun belum punya review mengenai produk tsb.
    Bisakah produk tsb digunakan untuk buat Voucher?

    Terima Kasih Sebelumnya.
    ini maksudnya Groove yang ini om? -->

    klo iya, klo dari saya sih masih banyak bugs nya ini perangkat ...


    CMIIW ...

  3. #3
    Status
    Offline
    arfah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Killermonk Click here to enlarge
    ini maksudnya Groove yang ini om? -->

    klo iya, klo dari saya sih masih banyak bugs nya ini perangkat ...


    CMIIW ...
    Iya, benar.
    Waduh kalau begitu gak jadi deh...
    Ada referensi gak yang bagus - yang murmer aja Click here to enlarge -

    Thanks infonya.

  4. #4
    Status
    Offline
    cepukom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cepu, Jateng
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Killermonk Click here to enlarge
    ini maksudnya Groove yang ini om? -->

    klo iya, klo dari saya sih masih banyak bugs nya ini perangkat ...


    CMIIW ...
    Wah, padahal saya barusan mau memborong perangkat ini untuk hotspot koq malah ada info ini.
    Bisa diberitahu bugnya mengenai apa saja?
    Masalahnya di hotspot saya tak pakai voucher2xan.
    User yang tidak mau bayar langsung ane hapus usernya.

    Salam
    Irawan

  5. #5
    Status
    Offline
    Foxline's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Location
    DIY
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini produk gagal bos .. busuk .. link ptp groove 5,8 A52hpn + 30dbi grid kbt , CL : rb411L + r53h + 27dbi grid kbt , pertama test jarak 8,3 km hasil -97/-99 troughput nya cuman 6Mbps/9Mbps kondisi loss.. jalanin beban 1Mbps FullDuplex langsung DC keok.. zzz trus coba link ke 2 , jarak 2,3 km Loss , soalnya BTS di Atas hotel 8 lantai dapet -87/-89 troughput nya cuman 9Mbps/12Mbps ,angkat beban ping 100n keatas bubar jalan trus pas siang langsung DC2n gt.. zzzz padahal ptpnya lurus boss.. kalah sama rb433ah + r52h grid 27dbi ptp 8,3km dapet -74/-65 hadehhh .... parah nih produk ... kalah ama bullet 5hp.. jauhhhh bosss ... groove mah cuman bikin kaki + pikiran gue dimarahin client ... *curhatan seorang NOC lapangan...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bagaimana review MikroTik Groove A-2Hn 2.4Ghz Vs keluarga Bullet
    By harmono raharjo in forum Wireless Networking
    Replies: 37
    Last Post: 09-08-2015, 08:13
  2. Review Groove 5Hn (CPE 5GHz)
    By wsputra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-06-2014, 10:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 23-11-2011, 15:39
  4. [Jual] Groove5Hn dan Groove A-5HN
    By Jhoni rajanetwork.com in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 09-07-2011, 12:39
  5. [Jual] PREORDER - Groove A-5Hn
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 15
    Last Post: 05-06-2011, 11:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •