Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [tanya2] mik restart-restart

    hmm aye baru dapet maenan baru.. RB450.
    Bener2 baru... Click here to enlarge

    lalu aye coba LB dengan 4 gateway..
    tapi koq kadang di winbox, wb nya error... nge hang gituh..
    pertama2 gua pikir gara2 ada rule2 di interfacenya, jadi agak2 ke 'trap' Click here to enlarge

    tapi gua dah gak di dalem wb, eh malah tuh wb restart2... Click here to enlarge
    padahal aye cuma test ping aja... Click here to enlarge

    ===========================

    OS nya versi 3.6 Click here to enlarge

    ===========================

    rusak kah ??? Click here to enlarge
    ada yg bisa kasih pendapat ??

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    adaptor nya berapa volt ? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    18V, 1.1 Amp

    gimane ?

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek ini dulu nih :

    mikrotiknya ada stabilizernya ngga .. biasanya kalau restart itu masalah aliran listrik aja ... ngga stabil ..

    spesifikasi hardwarenya apa ?..

    jangan2 emang bener salah rulenya jadi bikin ngerestart ..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm sebenernya sih mungkin gak salah config...
    tapi mungkin salah colog....
    karena tadi gua buru2... buat ngetest... jadi beberapa ada yg di buat virtual... dan juga semua kakinya masuk ke catalyst yg sama... mungkin agak bingung...

    tapi yah besok di coba di 1 - 1 replacement..
    nanti di cek lagi... karena sebenernya mo di implement, takut nanti waktu di implement restart kan malu... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Hmm... semoga beruntung boz 1 to 1-nya Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo tuker 1 1 sih dah ok..
    yah mudah2an lebih baik... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana dah berhasil lom... he he jadi pengawas gini gw ....Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah baik2 aja...
    udah di implement sih..
    blom ada laporan apa2...

    mungkin RBnya kali bermasalah...

  10. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat ya boz .. btw thank buat tutz nya ya bozClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. reboot atau restart???
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 27-07-2008, 00:45
  2. pake PPOE RB malah restart ga normal
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 09-12-2007, 12:52
  3. log di MT_Syslog selalu hilang ketika restart
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 09-11-2007, 11:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •