Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Pertanyaan

  1. #1
    Status
    Offline
    rizalinux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Pertanyaan

    maaf, mau tanya. maklum baru di mikrotik. saya pake mikrotik rb750. saat mau sett proxynya, kok menu web proxy nya tidak ada Transparent proxy? gimana?? apakah bila parent proxy tidak saya sett berarti sudah masuk transparent proxy atau gmana?? berikut saya lampirkan gambarnya.Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    (By Riza)

  2. #2
    Status
    Offline
    arieonline's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    123
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ga salah memang ga ada, tp nanti tinggal di nat nya aja dibikin rules sbb

    /ip firewall nat
    add action=redirect chain=dstnat comment="redirect http request to mikrotik proxy" disabled=no dst-port=80 protocol=tcp src-address=192.168.1.0/24 to-ports=8080

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    judul threadnya singkat dan tidak jelas Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rizalinux Click here to enlarge
    maaf, mau tanya. maklum baru di mikrotik. saya pake mikrotik rb750. saat mau sett proxynya, kok menu web proxy nya tidak ada Transparent proxy? gimana?? apakah bila parent proxy tidak saya sett berarti sudah masuk transparent proxy atau gmana?? berikut saya lampirkan gambarnya.Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    (By Riza)

    ini mau bikin web-proxy apa settingnya?

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    katanya pake RB750, tapi koq penampakannya X86 ?

    sebagai catatan aja:
    - yang pake bajakan not-allowed-here
    - kalo pake internal proxy di mikrotik, kurang optimal, bagusnya pake external..
    - jangan aktifkan/gunakan internal proxy kalo pake RB, dijamin, modar tuh RBnya..

    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask..pertanyaan super newbie
    By bryend in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-02-2013, 20:50
  2. pertanyaan beruntun, bersambung ...
    By vch2 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-07-2010, 05:03
  3. Maaf kalo pertanyaan ini membosankan...
    By supermanVSspiderman in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 01-07-2010, 00:09
  4. [HELP] Pertanyaan soal WDS....
    By lemonadekiller in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 03-06-2008, 11:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •