Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by midle_snack Click here to enlarge
    hehe pak_kole sebenarnya sih karena di set sendiri masalah performa ataupun ping jadi bengkak sementara belum kepikiran Click here to enlarge udah seneng,

    Sebenarnya yang masih aq cari2 tuk ngepasin setting queue simple/queue tree biar client bisa kelimit, soalnya sementara masih loss semua udah coba googling sana-sini tuk queue tree n simple tapi belum ada pergerakan. Click here to enlarge

    Tambahan info ane pake web proxy internal mikrotik untuk membelokan permintaan proxy yang lari ke proxy HC.


    monggo om di browsing2 lg di group FB ada yg yg dah bisa proxy+proxy sapa tau beliau bisa bantu,,,,

  2. The Following User Says Thank You to pak-kole For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    link yg aku beri itu kan bisa di setting pake limit per user kan coba baca dulu yg teliti aku pake settingan tersebut bisa jalan dan baek kok

  4. The Following User Says Thank You to patrick For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @pak-kole : Maaf gan group apa yah klo boleh tau?

    @patrick : iya gan masih tak baca-baca lagi makasih sebelumnya, Click here to enlarge
    sambil juga nyari referensi yang lain

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mangle internal web-proxy + queue tree
    By adh1et in forum Tutorial
    Replies: 38
    Last Post: 27-12-2013, 14:16
  2. [SHARE] Mangle maknyus internal proxy
    By adh1et in forum General Networking
    Replies: 61
    Last Post: 02-07-2013, 15:13
  3. (ask) script untuk ganti parent proxy
    By sum14rdi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-03-2012, 23:24
  4. Replies: 5
    Last Post: 01-11-2011, 12:11
  5. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •