Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Status
    Offline
    ndh4y's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    tangerang scheweng
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank's kang akang udah bisa . . cuma di firewall NATnya saya pake srcnat masquarade . . bukan dstnat . . tapi masquaradenya jadi ada 2 sekarang. . Click here to enlarge gpp kan kang akang ?? ga bikin masalah ke jaringan lain ?? Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ndh4y
    thank's kang akang udah bisa . . cuma di firewall NATnya saya pake srcnat masquarade . . bukan dstnat . . tapi masquaradenya jadi ada 2 sekarang. . gpp kan kang akang ?? ga bikin masalah ke jaringan lain ??
    nat saya cuma satu kok bro. yaitu srcnat masquarade lancer kok. bsa konek ke modem. dan setup.

    oh yah,modem gw juga udah bridge dan mikrotik ppoe client. ada sih nat yg dstnat juga. tpi itu NAT bt webproxy ama DNS resolver broClick here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    abiytia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    set pppoe mikrotik dengan ip dinamis speedy

    saya dah coba semua langkah yang ada di thread ini. Baik dari modem maupun dari mikrotik sendiri. Tetap juga ga bisa...

    Saya menggunakan speedy tanpa ip public atau ip statis alias ip yang saya dapat dari speedy ip dinamis. Jadi kesimpulan saya mikrotik bisa diset pppoe kalo ip yang kita dapat adalah ip statis.

    Begitu kira2... ato kesimpulan saya salah? mohon diluruskan...

  4. #79
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi para mater, ijin nyimak,,,,Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    choera's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam buat semuanya kk....
    saya juga mengalami hal yang sama,,
    hanya saja saya sudah status connect dengan modem tapi tidak dapat internetan....
    mohon bantuan nya

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting GPRS/HSDPA dengan USB Modem
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 236
    Last Post: 07-09-2014, 01:20
  2. setting modem
    By amek in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 04-07-2008, 00:43
  3. <ask> setting mikrotik dg kabel modem
    By oracle in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2008, 09:49
  4. Lemotan kalo diset web-proxy
    By kunimihiro in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-12-2007, 00:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •