Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    wahyu24's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara Capture port + Add firewall NAT n Mangle untuk Game online

    Selamat siang, suhu - suhu, agan - agan, master - master Mikrotik yang terhormat

    Mohon maaf sebelom nya kalo pertanyaan ane repost soalnya di coba searching searching ga dapet dapet. hehe


    Ane mao minta tolong nanya dong kalo semisal ada game online baru, gimana cara kita check port nya untuk nambahin rules supaya dia masuk ke speedy 1 misalnya.. (NAT n Mangle nya)

    Trims all Master2

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake torch mungkin bisa,
    CMIIW lho ...

  3. #3
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    dilihat dari connection aja ip addres yang lagi maen game trus lari ke port nya kemana. ip > firewall terus connections. perhattin aja. itu cara paling gampang

  4. #4
    Status
    Offline
    utundekok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    dilihat dari connection aja ip addres yang lagi maen game trus lari ke port nya kemana. ip > firewall terus connections. perhattin aja. itu cara paling gampang
    sama gan, ane juga menggunakan cara itu. tinggal copy paste ip dan port nya

  5. #5
    Status
    Offline
    wahyu24's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terimakasih banyak semua suhu atas sharing ilmunya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 05-11-2014, 21:06
  2. Replies: 51
    Last Post: 19-06-2013, 04:15
  3. [ASK] set Load balancing dan mangle untuk warnet game online.
    By hmm in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-10-2012, 13:10
  4. [ASK] pentingkah mangle routing static untuk game online 1 line internet
    By joko_kuno in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 03-12-2011, 19:15
  5. masalah setting mangle untuk game online
    By kuromokuro in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 13
    Last Post: 06-07-2011, 14:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •