Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Status
    Offline
    Aghis Mogsaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    TAB Session di userman Ver 5 ( erorr)

    Dear Para Master,
    Aku mau bertanya dikit neh...Pernah ngalamin begini gak???

    di usermanager di tab Session,
    Kadang id User yg masih Interim (masih konek) padahal orangnya udah Log off
    pas pada saat dia mau login lagi tidak bisa "simultaneous session limit reached"
    gue kira id nya dipake ama orang lain.. wa cek di winbox ternyata gak ada id nya aktif..

    jadi wa cek di Usermanager tab session :

    Click here to enlarge

    jadi aku remove id user disitu baru bisa login si user,
    pertanyaannnya kok bisa statusnya interim terus?? tapi gak semua yg begitu ada yg lain aman saja
    mohon bantuannya terima kasih..

    Click here to enlarge

    "USE YOUR MIND Yakinlah Indonesia pasti Akan Berubah..."
    Last edited by Aghis Mogsaw; 25-10-2012 at 22:43.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20-04-2012, 01:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 09-03-2012, 21:42
  3. [ASK] SQUID sering erorr ??
    By arisenior in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 02-12-2011, 10:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  5. Billing erorr...mohon pencerahan
    By ardysolo in forum Linux Support
    Replies: 10
    Last Post: 22-12-2010, 19:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •