Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    gaerne's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] cara merubah kalimat "simultaneous session limit reached"

    bagai mana cara merubah kalimat errors message pada hotspot login mikrotik untuk "simultaneous session limit reached"
    saya sudah cari di errors.txt tidak menemukan juga?

    maklum pengguna hotspot nya, kebanyakan gak bisa berbahasa inggris Click here to enlarge dan kebanyakan mereka membeli 1 username di pakai untuk 2-3 orang bergantian.

    ada yg bisa membantu?
    Thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    Cicak Poyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gaerne Click here to enlarge
    bagai mana cara merubah kalimat errors message pada hotspot login mikrotik untuk "simultaneous session limit reached"
    saya sudah cari di errors.txt tidak menemukan juga?

    maklum pengguna hotspot nya, kebanyakan gak bisa berbahasa inggris Click here to enlarge dan kebanyakan mereka membeli 1 username di pakai untuk 2-3 orang bergantian.

    ada yg bisa membantu?
    Thanks.
    salah forum last comment... sorry..
    Click here to enlarge
    Last edited by Cicak Poyo; 25-11-2012 at 11:19.

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa pake script tambahan...

    silahkan pelajari -->>

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok ada yang pake PM segala, gak dishare aja disini om?apa berbayar?

  5. #5
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Cicak Poyo Click here to enlarge
    saya ada penyelesaiannya. ini masalah selalu terjadi apabila menggunakan radius manager. Sila PM saya di facebook.com id= "cicak poyo" @ "cicak_poyo@yahoo.com".. saya akan membantu anda sebaiknya. Click here to enlarge

    wah ini udah ada udang di balik terigu nich heheheheh Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Cicak Poyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuba masukkan

    Simultaneous-Use = Username ($(username)) telah digunakan
    Last edited by Cicak Poyo; 25-11-2012 at 11:18.

  7. #7
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gaerne Click here to enlarge
    bagai mana cara merubah kalimat errors message pada hotspot login mikrotik untuk "simultaneous session limit reached"
    saya sudah cari di errors.txt tidak menemukan juga?

    maklum pengguna hotspot nya, kebanyakan gak bisa berbahasa inggris Click here to enlarge dan kebanyakan mereka membeli 1 username di pakai untuk 2-3 orang bergantian.

    ada yg bisa membantu?
    Thanks.
    error.txt adanya di files

    dan ini error.txt yanf udah di rubah

    internal-error = Internal error ($(error-orig))

    config-error = Configuration error ($(error-orig))

    not-logged-in = Anda belum login (ip $(ip))

    ippool-empty = Tidak dapat mengalokasikan identitas IP

    shutting-down = MusTikaNet Hotspot dalam perawatan

    user-session-limit = Maaf $(username) sudah digunakan

    license-session-limit = Batas sesi telah tercapai ($(error-orig))

    wrong-mac-username = invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda

    chap-missing = Tutup browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi

    invalid-username = Maaf, User ID atau Password Anda salah

    invalid-mac = User $(username) tidak boleh LogIn di Komputer ini

    uptime-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal waktu penggunaan, silahkan menghubungi staf MusTikaNet Hotspot

    traffic-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal trafik bandwidth

    radius-timeout = ID anda salah / Anda blom Melunasi Tagihan Bulanan

    auth-in-progress = Ajuan Anda sedang di proses

    radius-reply = $(error-orig)

  8. #8
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    error.txt adanya di files

    dan ini error.txt yanf udah di rubah
    setubuh dengan jawaban diatas gan ........Click here to enlargeeh salah setujuh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26-11-2012, 20:52
  2. Replies: 20
    Last Post: 28-06-2012, 01:43
  3. Replies: 8
    Last Post: 10-02-2012, 21:59
  4. Samsung low price hi qulity "big" Monitor 20" & 23"
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2010, 18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •