Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] YM eror teruz

    pusink banget, moga2 ada yang bs share solusi nya

    liat ni YM gue tiap hari

    Click here to enlarge
    Last edited by sufandi cen; 14-10-2012 at 15:27.

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin bisa diperjelas lagi masalahnya kenapa?
    toplogi gimana, normal gak yang lain?
    pake loadbalancing, proxy, atau apa..

    karena masalahnya terlalu general..

    jadinya, kek MBAH DUKUN....

  3. #3
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kurang menyan nih..

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin proxynya yang bermasalah(jika pake proxy), kadang normal,

  5. #5
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    kurang menyan nih..
    Ane bawa nieh master.. tungkunya mana? sini ane bakarin.. Click here to enlarge

    Btw YM itu maksudnya yahoo mail yah? soale biasanya YM itu Yahoo messenger.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    vienus82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi cen Click here to enlarge
    pusink banget, moga2 ada yang bs share solusi nya

    liat ni YM gue tiap hari

    Click here to enlarge
    agan buka ymnya di web??
    kalo pake software ym versi instaler lancar gak?

    kalo dari ym web mungkin cachenya harus di clean,kalo saya biasanya pake program
    kalo blm bisa coba ke dos ketik ipconfig /flushdns

  7. #7
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vienus82 Click here to enlarge
    agan buka ymnya di web??
    kalo pake software ym versi instaler lancar gak?

    kalo dari ym web mungkin cachenya harus di clean,kalo saya biasanya pake program
    kalo blm bisa coba ke dos ketik ipconfig /flushdns
    jangankan clear doank,ganti2 ip dns sudah coba juga tetep aja gk bisa???

    @zdienos topologi saya spidi-proxy-mikrotik-client

    THX

  8. #8
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti pake proxy kan?
    - proxy sebagai gateway? atau
    - proxy sejajar client...

    mungkin bisa coba disable redirect ke proxyna dulu, biar ketahuan biang korek nya di mana...

    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Ane bawa nieh master.. tungkunya mana? sini ane bakarin.. Click here to enlarge
    kk dewa super senior master tak terkalahkan tanpa_kabel dah datang.. Click here to enlarge
    ritual bisa dimulai.. Click here to enlarge

    itu mungkin uploadnya terlalu di cekik.. atau proxynya sedang galau..

    coba bypass proxynya dulu..

  10. #10
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    berarti pake proxy kan?
    - proxy sebagai gateway? atau
    - proxy sejajar client...

    mungkin bisa coba disable redirect ke proxyna dulu, biar ketahuan biang korek nya di mana...

    Click here to enlarge
    bos, topologi saya gini

    spidi ------------- mikrotik----------client
    proxy-------------

    sudah saya coba matiin proxy tetep aja kek gini

    Click here to enlarge
    Last edited by sufandi cen; 14-10-2012 at 15:27.

  11. #11
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TOLONG kenapa ni ???? proxy sudah gue bakar tuh tetep aja bermaasalah YM nya ????

    Click here to enlarge

    Last edited by sufandi cen; 14-10-2012 at 15:30.

  12. #12
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang gambarnya gak muncul gan, jadi gak tau masalahnya......Click here to enlarge
    coba pake dns static di mikrotiknya
    # NAME ADDRESS TTL
    0 l.yimg.co... 68.142.250.142 1d
    1 l.yimg.co... 68.142.213.142 1d
    kali aja sukses........Click here to enlarge
    Last edited by joko_kuno; 14-10-2012 at 10:57.

  13. #13
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    sayang gambarnya gak muncul gan, jadi gak tau masalahnya......Click here to enlarge
    coba pake dns static di mikrotiknya

    kali aja sukses........Click here to enlarge
    sudah di pasang mala berubah eror nya

    Click here to enlarge


  14. #14
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi cen Click here to enlarge
    bos, topologi saya gini

    spidi ------------- mikrotik----------client
    proxy-------------

    sudah saya coba matiin proxy tetep aja kek gini

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi cen Click here to enlarge
    sudah di pasang mala berubah eror nya

    Click here to enlarge
    saya bantu menampilkan gambar nya saja. kliatan nya itu ada footer untuk support nya.

  15. #15
    Status
    Offline
    sufandi cen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    saya bantu menampilkan gambar nya saja. kliatan nya itu ada footer untuk support nya.
    footer itu maksud nya apa bos? sudah lamaaa banget yahoo gk bisa2 ?
    sudah saya coba static dns yang di kasi mas brow di atas tetep aja gk bisa, sebelum nyas udah di clear cache nya

    THX
    Last edited by sufandi cen; 14-10-2012 at 15:31.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help backup eror
    By anehbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 10-09-2012, 10:27
  2. Mohon Pencerahan DNS EROR
    By iqbal23100 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 15-08-2008, 14:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •