Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi cen Click here to enlarge
    footer itu maksud nya apa bos? sudah lamaaa banget yahoo gk bisa2 ?
    sudah saya coba static dns yang di kasi mas brow di atas tetep aja gk bisa, sebelum nyas udah di clear cache nya

    THX
    itu loh, yang ada generated bla bla ... kan ada http pembuat proxynya..
    cara sederhana,
    1. coba koneksi tanpa router mikrotik. hasilnya bagaimana?
    2. coba koneksi tidak dengan koneksi speedy (beda ISP)
    3. coba koneksi beda browser
    4. coba koneksi beda komputer
    5. coba koneksi beda url mis:
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  2. #17
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi cen Click here to enlarge
    footer itu maksud nya apa bos? sudah lamaaa banget yahoo gk bisa2 ?
    sudah saya coba static dns yang di kasi mas brow di atas tetep aja gk bisa, sebelum nyas udah di clear cache nya

    THX
    itu loh, coba lihat kembali pesan errornya...

    di bagian paling bawah tuh, ada pesan

    Generated Sun, 14 Oct 2012..... . .. . ..... by.........

    Nah, minta supportnya sama yang itu, kali aja agan belum lunas bayarnya, atau jangan2 settingan orang yang dibajak...

    no offense loh yah... Click here to enlargeiss

  3. #18
    Status
    Offline
    vienus82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo errornya dari proxy squidnya
    di squid.conf nya ada baris (kalo mau pake squid)
    server_http11 on
    acl SSL_ports port 443 563
    acl SSL method CONNECT
    kalo blm ada tambahin baris tsb

    kalo sudah di nonaktifkan errornya nya sama mungkin dari kompnya bkn dari squidnya(mungkin loh)
    dicoba clear cache browser
    flush dns di dos

    kalo msh blm bisa coba ganti google chrome pake mozila
    kalo msh error juga
    coba update javacript & dotnet nya

    kalo masih bandelClick here to enlarge
    jurus pamungkass formaaaaaattt windows Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu masalah dns aja...coba aja ganti pake dns provider agan...

  5. #20
    Status
    Offline
    --sr--'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan, ane jga kayak gitu. kira kira knp ya?
    -terjadi pas (enable proxy), klo disable normal lancar.
    -dns nameserver di proxynya harus di enablekan kah? klo di disable pengaruh gak (soalnya dah pake dns yg di mikrotik)
    -udah di terapin cara yg agan vienus, tetep sama aja? any solution?

    edit:
    kadang yahoo seperti ini, kadang yahoonya normal (aneh) tanpa adanya perubahan config. dg kondisi dns nameserver disable
    Last edited by --sr--; 16-10-2012 at 09:41.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help backup eror
    By anehbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 10-09-2012, 10:27
  2. Mohon Pencerahan DNS EROR
    By iqbal23100 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 15-08-2008, 14:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •