Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hoed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rb 450 lemod/lag

    Maaf Om Mod kalo nyubi salah tempat, ini trit pertama ane jadi kalo salah mohon bimbingan

    critanya ane baru beli RB 450 trs ane seting, FYI ane pake IP lokal /16 karna menyesuaikan jaringan kantor yg udah ada karna sebelumnya pake mikrotik PC. nah disini masalahnya setelah ane seting RB 450 ane jadi lemod banget gan kaya nge lag gitu. misalnya kalo di klik new terminal, interface, firewall, ip address dll lama banget munculnya. trs ane coba soft reset dan hard reset di cobain lagi normal aja (tanpa setingan apapun)
    kira" ini kenapa ya suhu ? ada yg salah dengan setingan ane atau Rb ane ?
    mohon pencerahannya ya ...

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek cpu risos nya gan....kali aje udah mentok di 100%.

  3. #3
    Status
    Offline
    hoed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    cek cpu risos nya gan....kali aje udah mentok di 100%.
    makasih replynya gan

    CPU Loadnya masih 5 %, total memory 60.7 MiB, free memory 51.0 MiB, bad blocks 0.9 %

    karna masalahnya blm clear terpaksa ane balik pake mikrotik PC lagi Click here to enlarge soalnya kalo tetep pake RB susah buat monitoring
    ada yang bisa bantu ?

  4. #4
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    web proxy internalnya di sktifin gak...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai mikrotik persih brapa om di PC???? cek lagi om settingannya takut ada settingan yg ga sesuai

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •