Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Status
    Offline
    berman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mikrotik RB750G : port1 untuk Modem ISP, port2 untuk Switch (terdiri LAN Kabel dan WiFi AP) dan port3 bisa digunakan untuk CCTV/DVR atau yg lainnya. Rencana yang baik harus diwujudkan dengan baik pula sehingga bermanfaat. Apalagi ini untuk fasilitas sekolahan, jangan karena ngirit dampaknya tidak bermanfaat Click here to enlarge
    Last edited by berman; 06-10-2012 at 16:02.

  2. #32
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tidak Menyaran Kan memakai RB 750 untuk Sekolahan or Kampus.. Karena bakal fatal akibatnya,, resiko di tanggung pengguna,, resource cepat menunggi.. karena pengguna banyak yang aktif,, dan fitur hotspot hanya sedikit fasilitas user activ... Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    danishkdr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Vandal Click here to enlarge
    Tidak Menyaran Kan memakai RB 750 untuk Sekolahan or Kampus.. Karena bakal fatal akibatnya,, resiko di tanggung pengguna,, resource cepat menunggi.. karena pengguna banyak yang aktif,, dan fitur hotspot hanya sedikit fasilitas user activ... Click here to enlarge
    Gan gimana klo pake RB 751 U gan ... kan sudah ada Akses pointa rencana sih gak pake user manager ....

  4. #34
    Status
    Offline
    berman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    Kategori : Router Indoor
    Kode : RB750G
    Harga : Rp 515.000,00

    --Discontinued-- RB750G adalah produk routerboard yang sangat mungil dan diperuntukkan bagi penggunaan SOHO. Memiliki 5 buah port gigabit ethernet 10/100/1000, dengan prosesor baru Atheros 680/800MHz. Sudah termasuk dengan lisensi level 4 dan adaptor 12V.


    Pilihan lainnya RB450G.

  5. #35
    Status
    Offline
    line's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by danishkdr Click here to enlarge
    Wah pas banget sy jg dpt tugas untuk buat wi-fi di sekolah .... rencana pake RB750, klo tanpa user manager dengan 1 AP TP-LINK WA5210 maksimal berapa user yang bisa online bersamaan....

    maklum sekolah kampung dananya mepet pet pet .......
    dibaca dari awal gan! biar thread ini nyambung Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    tofan_friend's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    lampung
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake skul y gan.. sama tempatku dong.. aq cuma pake rb 750 coz dana mepet.. tp alhamd lancar, cm kuakali pake username share dipake banyak orang, cm dibedakan menjadi brp user untuk dapet bandwitch... jalan 2 taun g ada masalah.. untuk acces point pake tp-link wa5110g + omni jogjabolic.. murmer beli di jogjabolic.com , udah dikasih pigtail pula.. tinggal beli box outdor.. dengan area 2,7 hektar aku pasang 5 acces point + omni jb,& 2 AP untuk kantor + Labkom...
    setiap accest point q batasi max client yg bisa koneksi cm 20 user client.. .. cm terkadang rb750 ngehank kalo user terlalu banyak.. maklum rb cm licensi 4.... ngatasin satu skul, beli mikrotik rb 1100ah manteb tuh gan , udah licensi 6 .

  7. #37
    Status
    Offline
    dyrgha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pagar Alam
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waduh sama nih gan ... sekolah ane baru ajah beneri jaringan. dan pakek RB750GL. BW=2Mbps Mikrotik set eth1=set ke modem eth2=switch dan eth3=untuk AP via TPLINK TL-WA830RE+3 range ext.
    mudah2an aja gak jebol RB-nya. lagi belajar limit ip berdasarkan range. cuma belom nemu tutornya...
    O iya mau tanya di mana ada toko yg bisa TT. soalnya kemaren salah beli Outdoor AP Access Point 5.8Ghz TPLink TL-WA7510N, 2.4GHz 14dBi Outdoor Directional Antenna TL-ANT2414B, 12 Meters Low-loss Antenna Extension Cable TL-ANT24EC12N dan Surge Protector TL-ANT24SP. kalau ada toko yang TT ane mo tuker yang wajan bolic untuk AP atau TPLINK yg 2,4Ghz aja....
    Last edited by dyrgha; 31-03-2013 at 21:59.

  8. #38
    Status
    Offline
    ansitea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB750 masih kuat buat hotspot, itu juga kalau tidak di keroyok..xixixi, RB450G mantep speknya, sudah level 5 osnya...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ganti IP hotspot jadi nama hotspot kita di halaman web login
    By vkey103 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 24-02-2016, 10:37
  2. Topologi Sederhana Menembak Hotspot Untuk Hotspot Pribadi
    By uyanguyah in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 11-10-2012, 00:15
  3. hotspot dan bukan hotspot dalam satu router gmna cara na
    By cyber_gaptek in forum Beginner Basics
    Replies: 26
    Last Post: 01-10-2012, 22:52
  4. Replies: 96
    Last Post: 03-07-2012, 19:23
  5. Bypass iix di hotspot dan limit koneksi hotspot keluar
    By sepnov87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •