Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    masalah di Walled Garden Hotspot mikrotik

    Para Suhu yang dah pada jago,minta bantuanya ya . . .Click here to enlarge

    saya kan setting hotspot di mikrotik,nah masalahnya,saya pengen kalo user belum masukin user sama password tapi dia tetep bisa buka email di yahoo dan di gmail sama bisa chatting(YM,Ebuddy) walau pun belum login.

    tolong ya di kasih pencerahan nya, baru belajar nich . . . pleaseClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya malah user ga perlu login deh,,,,,, n ga perlu langganan hotspot,,, klo dia bisa buka email dan YM Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin bisa membantu

    CMIIW lho...

  4. #4
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pak-kole Click here to enlarge
    kayanya malah user ga perlu login deh,,,,,, n ga perlu langganan hotspot,,, klo dia bisa buka email dan YM Click here to enlarge

    ini masalahnya settingan buat di kantor e boss,jadi user hanya bisa buka email dan chatting,nah selain itu harus masukin password.

  5. #5
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    mungkin bisa membantu

    CMIIW lho...


    hehe situs bisa di walled garden,tapi koq aku coba mail yaho sama gmail gak bisa ya ???
    tolong pencerahanya donk . . .

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ymail dan gmail kan pake https port 443 bukan http port 80,
    sekali lg CMIIW

  7. #7
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah untuk meng Allow server yahoo sama gmail nya gmna gan ???
    hehehe atau jelas kan scra detail,maklum baru belajar

  8. #8
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa mungkin walled garden bermasalah dengan https ya?

  9. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe qu hanya bisa mengAllow yahoo dan google,tapi pas mwo ke email yaaho sama google malah gak bisa konek,,,

    bisa bantu gak gan ???

  11. #10
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bilang aja sama bos, gk bisa bos. hehehe

  12. #11
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sujiex Click here to enlarge
    Bilang aja sama bos, gk bisa bos. hehehe

    hehehe di marahin pak boss nanti Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo donk para master MT bantuin dunk . . .
    Help me . . .

  14. #13
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu kebijakan kantor apa bukan? jika itu kebijakan kantor dan ada karyawan yang melanggar, sebagai IT support, bisa mendokumentasikan dan laporkan, biar nanti HRD yang mendisiplinkan nya.
    Sekedar saran, HINDARI menyelesaikan masalah sosial dengan IT.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  15. #14
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mul_dg Click here to enlarge
    ini masalahnya settingan buat di kantor e boss,jadi user hanya bisa buka email dan chatting,nah selain itu harus masukin password.

    berarti klo pas dia buka email yahoo,,, trs di dalam email yahoo jga kan bisa tuh chatting,,, ttp ga bisa gitu?????

  16. #15
    Status
    Offline
    mul_dg's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Putra KUNINGAN
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    itu kebijakan kantor apa bukan? jika itu kebijakan kantor dan ada karyawan yang melanggar, sebagai IT support, bisa mendokumentasikan dan laporkan, biar nanti HRD yang mendisiplinkan nya.
    Sekedar saran, HINDARI menyelesaikan masalah sosial dengan IT.

    itu ke bijakan kantor gan,,, jadi hanya bisa buka email,selain itu harus minta password,
    bisa bantu gan kasih pencerahannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara seting walled garden di Mikrotik Ver 5.12
    By mustikanet in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-08-2014, 00:25
  2. Walled garden Cbox login page mikrotik
    By harmono raharjo in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-07-2012, 00:39
  3. How to walled garden pingbox ym
    By cumie in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 26
    Last Post: 31-01-2012, 19:42
  4. [ASK] ip hotspot Walled Garden
    By ElangLiar in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 30-01-2012, 20:49
  5. walled garden aim
    By ilham_id in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2010, 09:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •