Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    Aprie Van Baturaja's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Ask) Bagi bandwith per IP

    newbie mo tanya neh. koneksi ane 2 MB, nah itu udah dishare 1 MB buat server 1MBnya lagi dialokasikan ke hub buat browsing 10 pc. permasalahannya kalo salah 1 dari 10 pc itu ada yg donlot yang lain jadi lemok browsingnya. ada yang bisa kasih tahu cara bagi bandwith berdasarkan dari total bandwith 1 MB yg ke hub? atau ada solusi lain monggo.thanks.

  2. #2
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    obok2 bro ... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    obok2 bro ... Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Aprie Van Baturaja Click here to enlarge
    newbie mo tanya neh. koneksi ane 2 MB, nah itu udah dishare 1 MB buat server 1MBnya lagi dialokasikan ke hub buat browsing 10 pc. permasalahannya kalo salah 1 dari 10 pc itu ada yg donlot yang lain jadi lemok browsingnya. ada yang bisa kasih tahu cara bagi bandwith berdasarkan dari total bandwith 1 MB yg ke hub? atau ada solusi lain monggo.thanks.
    gunakan saja simple queue dengan konsep HTB, jadi selanjutnya pelajari konsep HTB
    ___________________________________________


  5. #5
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    gunakan saja simple queue dengan konsep HTB, jadi selanjutnya pelajari konsep HTB
    ane sepakat!!

  6. #6
    Status
    Offline
    jerry_onde's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira-kira ts nya balik kesini lagi gak ya, buat baca trit nya sendiri iniClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jerry_onde Click here to enlarge
    kira-kira ts nya balik kesini lagi gak ya, buat baca trit nya sendiri iniClick here to enlarge
    ane 80% kagak bakal balik gan
    hahahahaaa

  8. #8
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wijil46 Click here to enlarge
    ane 80% kagak bakal balik gan
    hahahahaaa
    sepertinya nggak dech. karen jawabannya gak ada yg mengena di hati ts
    ___________________________________________


  9. #9
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    sepertinya nggak dech. karen jawabannya gak ada yg mengena di hati ts
    berarti 100% dunk gan?
    heheheee

  10. #10
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    sepertinya nggak dech. karen jawabannya gak ada yg mengena di hati ts
    kira-kira jawaban yang mengena di hati TS gmn yah om? hehe..

  11. #11
    Status
    Offline
    beginel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah TSnya nggak bertanggung jawab. Ijin nyimak para suhu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bagaimana Bagi Bagi Bandwith di Mode Load Balancing ?
    By samsumantap in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 09-01-2012, 19:49
  2. Tanya cara bagi bandwith sama rata di client
    By winhertanto in forum Beginner Basics
    Replies: 112
    Last Post: 14-06-2011, 10:58
  3. bagi bandwith 1Mega
    By fahlivius in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 12-02-2011, 09:21
  4. Scrip Bagi bandwith
    By wf.Corner.net in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2011, 23:36
  5. [ASK] Bagaimana Bagi Bandwith
    By gun in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-12-2010, 14:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •