Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    yogia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lupa password winbox Loader V2.2.1.1

    Mau minta tolong, gw mau pake mikrotik pake winbox tapi passwordnya lupa, ada yg bisa bantu ga ya???

    Thanks ya.

  2. The Following User Says Thank You to yogia For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    loh kan kl km masuk ke consolenya kan user/pass sama dengan pake winbox??? sama juga kl ke telnet/ssh.

  4. #3
    Status
    Offline
    HolyShied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install ulang

  5. #4
    Status
    Offline
    kimokini's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Qoepunk
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup.. nggak ada cara lain... install ulang aja

  6. #5
    Status
    Offline
    adjie4smile's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta, Id
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    loh kan kl km masuk ke consolenya kan user/pass sama dengan pake winbox??? sama juga kl ke telnet/ssh.
    >>saya ada masalah dengan routerboard RB 600, waktu pertama kali login kami memberikan password dengan cara copy paste dari form Ms Excel karena passwordnya yang super strengh. Setelah selesai setting winbox loadernya kami close sekarang kami ga bisa login lagi. Ada yang tau nggak gimana cara ngereset routerboardnya?Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogia Click here to enlarge
    Mau minta tolong, gw mau pake mikrotik pake winbox tapi passwordnya lupa, ada yg bisa bantu ga ya???

    Thanks ya.
    Wah ..... gampang banget caranya boss ...... tinggal ketikkan ini

    /sys reset

    dijamin sukses beraaaaaaat ..................Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to sy4ms_4 For This Useful Post:


  9. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Wah ..... gampang banget caranya boss ...... tinggal ketikkan ini

    /sys reset

    dijamin sukses beraaaaaaat ..................Click here to enlarge
    Ya om... masuk k dalem aja g isa, apalgi ngetikin command Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu PC MT apa RB? kalo RB di-jumper reset aja... kalo PC MT harus install ulang, cuman licensinya nggak tau tetep kepake apa ngga, kalo lisensi ilang mesti beli lagi soalnya...

    Lain kali jangan sampe lupa passwordnya...

  11. #9
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ya om... masuk k dalem aja g isa, apalgi ngetikin command Click here to enlarge
    Lho katanya cuman nggak bisa masuk Winbox???

    Eh kalo nggak bisa masuk winbox, otomatis nggak bisa masuk telnet/ssh juga ya? Sorry boss
    Last edited by sy4ms_4; 26-05-2008 at 12:46. Reason: salah persepsi

  12. #10
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah aye pikir2..
    kalo pake router os... yg harddisk...
    bisa nih di recovery passwordnya...

    di colok aja ke linux..
    beres dah.... Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    setelah aye pikir2..
    kalo pake router os... yg harddisk...
    bisa nih di recovery passwordnya...

    di colok aja ke linux..
    beres dah.... Click here to enlarge
    caranye pegimane tuh om?Click here to enlarge
    share disini dung om Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    setelah aye pikir2..
    kalo pake router os... yg harddisk...
    bisa nih di recovery passwordnya...

    di colok aja ke linux..
    beres dah.... Click here to enlarge
    Wew... ngajarin jadi hacker ya om...

    Lama-lama trus ngajarin ngubah software ID...

    oops, no offend bro, tapi ide bagus juga tuh... ntar coba masukin Linux box ah...
    Hacker mode: on

  15. #13
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm kalo gua.. winbox gak bisa mac telnet
    gimane ye ?
    secara gua juga gak tau ipnya brapa ?

    gimane benerinnya ???

  16. #14
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    instal ulang biasanya gak ngilangin key nya yg tersimpan di dalam hdd kok. kecuali hdd nya di hapus total, kalo mau instal di timpa aja bro license gak ilang kok Click here to enlarge

    salam

  17. #15
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    hmm kalo gua.. winbox gak bisa mac telnet
    gimane ye ?
    secara gua juga gak tau ipnya brapa ?

    gimane benerinnya ???
    coba pake winbox versi terbaru...
    Kalo masih gagal coba diulang-ulang, kalo terdetek di winbox login biasanya setelah gagal download plugin berkali-kali bisa masuk juga kok bro...
    Kalo sebelumnya pernah dikasih ip address kan pas detect di winbox loginnya ada ip addressnya kan bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •