Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wogh ada om firlando hihihihihihi
    btw enkripsi di mikrotik untuk passwordnya berapa bit sih???

  2. #17
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    itu PC MT apa RB? kalo RB di-jumper reset aja... kalo PC MT harus install ulang, cuman licensinya nggak tau tetep kepake apa ngga, kalo lisensi ilang mesti beli lagi soalnya...

    Lain kali jangan sampe lupa passwordnya...
    lisensi gak bakal ilang meski di low format sekalipun ...CMIIWClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lain x pasang keylogger di komputer yang di pakai untuk access winbox di jamin kejadian kaya gini ga ada lagi.Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    GlobalNet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge gue baru broo ajarin dong sekalian di bahas caranaya ? thx Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GlobalNet Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge gue baru broo ajarin dong sekalian di bahas caranaya ? thx Click here to enlarge
    baru ngerti komputer yah?

    keylogger mah gak nyambung sama mikrotik..

  6. #21
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    baru ngerti komputer yah?

    keylogger mah gak nyambung sama mikrotik..

    lah siapa bilang nyambung ?

    keylogger berguna buat merekam setiap ketikan di keyboard judul TS " lupa password winbox loader" dengan adanya keyloger password yang sebelumnya tercatat/terekam bisa di ketahui lewat keylogger ini, dengan asumsi di save log nya, ini berlaku jika menggunakan winbox di komputer lain. jadi bukan masalah nyambung ga nyambung tapi lebih ke arah pencegahan. gitu loo mas...
    Last edited by donipermono1982; 01-08-2008 at 02:31.

  7. #22
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe bro doni.. itu si globalnet..

    minta diajarin cara pake keylogger ato apa gt..

    klo emang bener2 noobs, mungkin dia kira keylogger itu fitur dari mikrotik.. haha..

  8. #23
    Status
    Offline
    khootet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lupa password

    Hallo sobat mikrotik
    ada yang tau caranya resset password dom mikrotik gak?
    saya lupa password untuk login ke system,kalau di dom ada cara ressetnya gak seh kayak di RB...Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ........Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    marsando's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink lupa pass mt

    cuba liat link ini :

    ane blum cuba sich coz blum punya debian linux lg donwload
    klo da yg pernah cuba tolong share di sini

  11. #26
    Status
    Offline
    kurei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Anu...pilihan pertama short jumper gan...

    jumper routerboard ada disini gan :

    Click here to enlarge

    cara resetnya :

    dalam keadaan router mati, sambungin dua tembaga yang ada disamping tu lubang pake pinset ato obeng terserah lah yang penting bisa buat lewat arus listrik..

    colokin powernya dalam kondisi seperti diatas trus router nyala. tunggu ampe tu router bunyi beep 2 kali kalu belum jangan dilepas pnsetnya. abis itu udah selse...

    kalu mau net install caranya:

    1.coba setting 1st bootnya diganti ke ethernet.kalu router pas boot ada printah tekan "any key" trus pencet "any key".cari sendiri ya " tombol anykey"..hehehe.

    2.trus pencet "o" buat masuk ke boot device
    3.pencet "e" buat booting lewat ethernet
    4.pencet "x" buat keluar dan restart

    kalu pake kompi Mobo harus support booting via ethernet.

    5.disisi kompie yang buat remote, jalankan NetInstall(download aja di mikrotik.co.id).

    6.tunggu ampe muncul nstream ato macnya router..trus pilih paketnya ( klu PC RouterOs X86) klik install. panduan videonya ada di mikrotik.co.id..gak bakalan ilang tu lisensi..

    7.trus jangan lupa msuk ke boot router lagi buat ganti booting ke NAND lagi. caranya:

    pas booting pencet any key..muncul bios router, tombol "o" buat masuk boot device" pilin "n" buat ganti booting via NAND

    trus pencet "x" buat keluar ma restart...udah selesai....Click here to enlarge


    kalu salah jangan bawain keris ya gan...Click here to enlarge
    Last edited by kurei; 03-10-2009 at 11:06.

  12. #27
    Status
    Offline
    fycho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake winbox v 2.2.13, sudah lama gak dipake tuh router 133i... lalu laptop install ulang, saat mau pake lagi, ternyata muncul pesan wrong username or password? ada yang bisa bantu ??Click here to enlarge

    saat login winbox muncul pesan wrong username or password... padahal gak pernah dikasih password, ada yang bisa bantu gak?
    Last edited by yosanpro; 15-05-2010 at 21:03.

  13. #28
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    baru ngerti komputer yah?

    keylogger mah gak nyambung sama mikrotik..
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    lah siapa bilang nyambung ?

    keylogger berguna buat merekam setiap ketikan di keyboard judul TS " lupa password winbox loader" dengan adanya keyloger password yang sebelumnya tercatat/terekam bisa di ketahui lewat keylogger ini, dengan asumsi di save log nya, ini berlaku jika menggunakan winbox di komputer lain. jadi bukan masalah nyambung ga nyambung tapi lebih ke arah pencegahan. gitu loo mas...
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kurei Click here to enlarge
    Anu...pilihan pertama short jumper gan...

    jumper routerboard ada disini gan :

    Click here to enlarge

    cara resetnya :

    dalam keadaan router mati, sambungin dua tembaga yang ada disamping tu lubang pake pinset ato obeng terserah lah yang penting bisa buat lewat arus listrik..

    colokin powernya dalam kondisi seperti diatas trus router nyala. tunggu ampe tu router bunyi beep 2 kali kalu belum jangan dilepas pnsetnya. abis itu udah selse...

    kalu mau net install caranya:

    1.coba setting 1st bootnya diganti ke ethernet.kalu router pas boot ada printah tekan "any key" trus pencet "any key".cari sendiri ya " tombol anykey"..hehehe.

    2.trus pencet "o" buat masuk ke boot device
    3.pencet "e" buat booting lewat ethernet
    4.pencet "x" buat keluar dan restart

    kalu pake kompi Mobo harus support booting via ethernet.

    5.disisi kompie yang buat remote, jalankan NetInstall(download aja di mikrotik.co.id).

    6.tunggu ampe muncul nstream ato macnya router..trus pilih paketnya ( klu PC RouterOs X86) klik install. panduan videonya ada di mikrotik.co.id..gak bakalan ilang tu lisensi..

    7.trus jangan lupa msuk ke boot router lagi buat ganti booting ke NAND lagi. caranya:

    pas booting pencet any key..muncul bios router, tombol "o" buat masuk boot device" pilin "n" buat ganti booting via NAND

    trus pencet "x" buat keluar ma restart...udah selesai....Click here to enlarge


    kalu salah jangan bawain keris ya gan...Click here to enlarge
    nice share Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Wah ..... gampang banget caranya boss ...... tinggal ketikkan ini

    /sys reset

    dijamin sukses beraaaaaaat ..................Click here to enlarge
    Bener kang klo g bisa masuk kan g ak bisa reset ya..

    Klao punya File Bakup DB mikrotik di hardisk (MikroTik-23062011-0337.backup)
    tinggal remove aja di

    Tapi ingat setelah passwordnya ketemu harap di ganti biar aman

    Selamat mencoba...Click here to enlargeClick here to enlarge

    GITU kOK REPOT.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mustikanet; 18-07-2011 at 19:39.

  15. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  16. #30
    Status
    Offline
    hukker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Diatas Tower
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di reset pasti nya gan.. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •