Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    saya upgrade RB750 aman2 aja yang penting liat lisensinya sampai support lisensi brp yang ada di RBnya, dan jangan ngambil yang All paket ambil yang standar..
    pasti lancar jaya..
    Manteb mas bro, thanx infonya. Oya waktu upgrade itu rb masih dalam masa garansi nggak? soalnya ane pernah upgrade cuma bukan mikrotik, kalo nggak salah modem abis upgrade trus mati. jadi sekarang lebih hati" termasuk upgrade ros rb750, y itu ane banyak baca dari googling banyak yg gagal setelah upgrade ros rb750 series termasuk bro ts nih. Kalo upgrade/downgrade rb4xx series ane masih berani cos ada port rs232nya jadi bisa di liat progressnya dari telnet/putty.

  2. #17
    Status
    Offline
    tsaqif's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    master-master yang terhormat saya punya problem dengan bulletM2HP ver. terbaru+VEZATECH 15dB, saya set sbagai AP-(airmax=off, frek 20Mhz BGN mixed frek list chanel 3 antena gain 0 dBi Power 28dBm =network xx.xx.xx.2 submask 24 gatway xx.xx.xx.1 prim dns 0 scun dns 0 , dan station saya pake TP-Link WA5210G signalnya bagus tp TX/RX nya 1mb/12mb yang saya inginkan min 24mb/36mb jd lambat ora mekakat.... terus untuk DHCPnya lambat respon....

    xx.xx.xx.1/24 xx.xx.xx.2/24 static
    mikrotik-|---------> Bullet M2HP ------> Client (optainting IP lama dan txrx rendah walaupun dekat dg AP)
    |
    |
    |
    Hotspot DHCP Pool



    untuk master-master saya mohon bantuannya



    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    saytonirojim's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    http://www.kaskuskadra.com
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    saya upgrade RB750 aman2 aja yang penting liat lisensinya sampai support lisensi brp yang ada di RBnya, dan jangan ngambil yang All paket ambil yang standar..
    pasti lancar jaya..
    penting nih buat diinget2,makasih om

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Cara setting bullet m2hp
    By upet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-05-2016, 23:54
  2. <ask>Bisa ga ya bullet m2hp sinkron sama rb750?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 04-06-2014, 10:17
  3. cara dan konfigurasi bullet m2hp sebagai acces point
    By rakyat in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-12-2010, 13:32
  4. (ask) setting mikrotik hotspot yg benar dan baik ISP speedy..
    By vinc4bitzboyz in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 08-11-2010, 15:51
  5. [ASK] Cara optimalisasi setingan Bullet M2HP
    By antareja in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-06-2010, 13:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •