Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    zlich's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Login Page (halaman login) Hotspot di server eksternal

    Mohon pencerahan kepada suhu dan master Mikrotik..
    ane pingin halaman login Mikrotik beserta file-file html yang lain berada di server eksternal di luar Mikrotik, kan secara default kalau memakai Hotspot file login.html dll berada di folder /hotspot dalam Mikrotik.
    ane sudah googling dan ane sudah coba yang dari namun hasilnya masih nihil.

    Makasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    zlich's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Mohon maaf kalao kurang julas pertanyaannya,...
    Ane ulangi saja,
    ane punya mikrotik dengan Hotspot sebagai manajemen usernya. Nah, di samping itu ane juga juga punya server lokal yang ane gunakan sebagai web server, ftp server, lokal saja.
    Ane pingin file html dalam Hotspot Mikrotik ditaruh di web server punya ane (redirect ke server eksternal). Mohon pencerahannya?

  3. #3
    Status
    Offline
    hidayat_1982's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake walled garden bos di ip hotspot, ip web server di masukan ke walled garden, file utama tetap di file mikrotik, utk gambar-gambar atau flash di link-an aja ke web server.

  4. #4
    Status
    Offline
    zlich's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm... makasih gan, ane sudah walled garden ip web server ane.
    tapi ane ingin file utama (hotspot) ada di server luar, gimana gan?

  5. #5
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zlich Click here to enlarge
    Hmmm... makasih gan, ane sudah walled garden ip web server ane.
    tapi ane ingin file utama (hotspot) ada di server luar, gimana gan?
    Wah kalo gak mau pakek waled garden kayaknya musti main di filter deh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. Cara ganti IP hotspot jadi nama hotspot kita di halaman web login
    By vkey103 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 24-02-2016, 10:37
  3. direct ke halaman login hotspot
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-11-2015, 08:51
  4. Internet Down, ganti halaman login hotspot
    By zdienos in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 03-09-2013, 01:17
  5. [ASK] Halaman Login Hotspot Gagal muncul
    By nugraha_pratama in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-09-2010, 12:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •