Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 64
  1. #46
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya blom solved ni bro...kayaknya susah amet ya heheheClick here to enlarge....ane dukung bro biar cepet solved...keep struggle.Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    kayaknya blom solved ni bro...kayaknya susah amet ya heheheClick here to enlarge....ane dukung bro biar cepet solved...keep struggle.Click here to enlarge
    ya blom solved, yg di trawang and di benerin cmn paksa buka service squid biar jalan... hmmm kudu install ulang ne kyk@Click here to enlarge ntar dlm beberapa hari ini saya install lagi ubuntunya dari nol lagi, klo dh balik kesemula ntar saya nyatakan SOLVED, untuk sementara blom solved Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    cache mu ga bisa di hapus sebesar 50GB tu, coba di instal ubuntu 10.04 32 bit. dari dulu stabil koo menurut ku. Click here to enlarge
    Last edited by yohanexz; 20-06-2012 at 13:34.

  4. #49
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    cache mu ga bisa di hapus sebesar 50GB tu, coba di instal ubuntu 10.04 32 bit. dari dulu stabil koo menurut ku. Click here to enlarge
    Idem sama bro yohanes nih ane juga pake ubuntu 10.04 LTS sampe sekarang adem ayem, males download yang baru bro maklum cuma buat squid plus webmin doank selebihnya nggak ada jadi yah cukup lah...ibarat windows cuma buat browsing sama office plus aplikasi standard, jadi cukuplah pake windows XP nggak perlu windows 7 atau windows 8.Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    cache mu ga bisa di hapus sebesar 50GB tu, coba di instal ubuntu 10.04 32 bit. dari dulu stabil koo menurut ku. Click here to enlarge
    ok saya unduh dulu, btw pake lusca yg mn ?? klo boleh minta link@ dunk, kebanyakan dpt@ ver11.xx

  6. #51
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    ok saya unduh dulu, btw pake lusca yg mn ?? klo boleh minta link@ dunk, kebanyakan dpt@ ver11.xx
    link nya semoga membantu. kalo Butuh CD proxy ubuntu yang sudah terintegrasi dengan lusca,squidstat,cache youtube ready. tinggal restore ke hardisk dan tinggal konek ke mikrotik dan langsung pake saya juga ada.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge kolo misal komputer proxy mau ganti tinggal restore lagi aja. UPSsssss
    Last edited by yohanexz; 21-06-2012 at 12:06.

  7. #52
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ yohanexz

    wah enak ya misal mau instal ulang proxy tinggal masukkan cd n gak usah otak atik squid.conf, fstab dll,
    caranya gmn tuh?boleh donk dikasih bocoran dikit hehehe
    Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ yohanexz

    wah enak ya misal mau instal ulang proxy tinggal masukkan cd n gak usah otak atik squid.conf, fstab dll,
    caranya gmn tuh?boleh donk dikasih bocoran dikit hehehe
    Click here to enlarge
    Barang dagangan broo. Proxy dalam bentuk bootable CD dan manualnya, file nya kira2 300mb an untuk harddisk 160gb. udah ga perlu install apa-apa langsung jalan. tapi kapan-kapan aku bikin tuts nya deh.
    Last edited by yohanexz; 21-06-2012 at 12:17.

  9. #54
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    Barang dagangan broo. Proxy dalam bentuk bootable CD dan manualnya, file nya kira2 300mb an untuk harddisk 160gb. udah ga perlu install apa-apa langsung jalan. tapi kapan-kapan aku bikin tuts nya deh.
    wahh boleh tuh..
    - live cd kah?
    - atau, build from scratch??
    - atau, squid package installation by yohanexz ??? Click here to enlarge

    knapa gak dilapakin aja ?

  10. #55
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    wahh boleh tuh..
    - live cd kah?
    - atau, build from scratch??
    - atau, squid package installation by yohanexz ??? Click here to enlarge

    knapa gak dilapakin aja ?
    CD Bootable isinya package Instalasi proxy, mau di restore 10 pc untuk proxy atou pake berapa tempat juga bisa. tinggal restore aja. ga ada 6 menit udah kebentuk OS ubuntu server 10.04 dan squid package full cache youtube dan sebagainya. kalo mau jualan udah dari dulu ke pikir buka di FMI, dan cerita dikit, udah sekitar 31 tempat ko pake package ini (kantoran & warnet). dalam bentuk Harddisk IDE/SATA 80gb,160gb,250gb juga aku punya stock (HD BARU). hehehhehee
    Last edited by yohanexz; 22-06-2012 at 09:34.

  11. #56
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    CD Bootable isinya package Instalasi proxy, mau di restore 10 pc untuk proxy atou pake berapa tempat juga bisa. tinggal restore aja. ga ada 6 menit udah kebentuk OS ubuntu server 10.04 dan squid package full cache youtube dan sebagainya. kalo mau jualan udah dari dulu ke pikir buka di FMI, dan cerita dikit, udah sekitar 31 tempat ko pake package ini (kantoran & warnet). dalam bentuk Harddisk IDE/SATA 80gb,160gb,250gb juga aku punya stock (HD BARU). hehehhehee
    ok udh di install dengan saran agan, ntar dlm beberapa hari sy ksh kabar... thanks

  12. #57
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    link nya semoga membantu. kalo Butuh CD proxy ubuntu yang sudah terintegrasi dengan lusca,squidstat,cache youtube ready. tinggal restore ke hardisk dan tinggal konek ke mikrotik dan langsung pake saya juga ada.Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge kolo misal komputer proxy mau ganti tinggal restore lagi aja. UPSsssss
    wew... mantap.. blh minta link@ gk nehClick here to enlarge kirim ke YM ya Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    wew... mantap.. blh minta link@ gk nehClick here to enlarge kirim ke YM ya Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge


    Omong-omong pake squid.conf yang mana?. yang punyamu lama atau yang dari aku?. moga semuanya lancar yaa?. SUKSES untuk anda dan TEAM
    Last edited by yohanexz; 22-06-2012 at 11:48.

  14. #59
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge


    Omong-omong pake squid.conf yang mana?. yang punyamu lama atau yang dari aku?. moga semuanya lancar yaa?. SUKSES untuk anda dan TEAM
    masih settingan yg lama, dari lusca_FMI<< yg dari bro ada ?? klo ada send aj Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berhubung squid ubuntu yang pake dulu 10.10 64bit tidak solved, maka saya pakai ubuntu 10.04 LTS atas saran yohanezx, akhirnya squid saya berjalan dengan normal kembali, install ulang ndiri, set ndiri, smua@ sendiri Click here to enlarge dengan ini treed Proxy Erorr saya CLOSED Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tidak bisa browsing
    By ElangLiar in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2011, 14:44
  2. tidak bisa browsing
    By irvin in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-07-2011, 09:36
  3. tidak bisa browsing
    By supermanVSspiderman in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 09-07-2010, 11:39
  4. PPPOE, Browsing IIX bisa, Browsing IX tidak bisa..Tolong pak..
    By andnov23 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-06-2009, 01:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •