Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 64
  1. #31
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    buat TS, udah beres belum tuuu?.. YM sudah OKE

    blum bisa, dh mentok nehhh sakit utak... ap bagusnya final di bwt ulang dari nol lagi yak... tp klo ad mslh lagi kyk gini,,, install lagi capek deh... beginilah klo cari penyakit di squid

  2. #32
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    kyaknya-bagusnya-alahkah indahnya klo di format trus install lagi squidnya yakClick here to enlarge
    ke ym udah yaa..

  3. #33
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    blum bisa, dh mentok nehhh sakit utak... ap bagusnya final di bwt ulang dari nol lagi yak... tp klo ad mslh lagi kyk gini,,, install lagi capek deh... beginilah klo cari penyakit di squid
    Betul bro di install ulang aja biar fresh, saran ane instal squid yang biasa dulu...trus monitor dah bener apa blom...sudah tercache webnya, coba cek dilog,web yg buka ulang sudah ter hit apa blom...step by step bro jangan yang langsung advance...ojo kesusu kata orang jawa...
    Nah kalo semua udah normal dan berjalan lancar baru deh masuk yg ke advance, install tuh patch luscanya...plus optimise squidnya. jadi kalo ada problem gampang ngetracenya.
    Sedikit advise dari ane bro,orang lain di forum ini cuma share info selebihnya masbro yang lebih tau problem yang masbro hadapi jadi ya masbro sendiri harus solve the problem.CMIIW

  4. #34
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    Betul bro di install ulang aja biar fresh, saran ane instal squid yang biasa dulu...trus monitor dah bener apa blom...sudah tercache webnya, coba cek dilog,web yg buka ulang sudah ter hit apa blom...step by step bro jangan yang langsung advance...ojo kesusu kata orang jawa...
    Nah kalo semua udah normal dan berjalan lancar baru deh masuk yg ke advance, install tuh patch luscanya...plus optimise squidnya. jadi kalo ada problem gampang ngetracenya.
    Sedikit advise dari ane bro,orang lain di forum ini cuma share info selebihnya masbro yang lebih tau problem yang masbro hadapi jadi ya masbro sendiri harus solve the problem.CMIIW
    ok thanks atas sarannya, ne lagi di trawang sama agan yohanexz, moga dapat tuh penyakitnya.. klo gk dapat ya.. mau gmn laig... final aj dh rebuild lg dari nol.

  5. #35
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    ok thanks atas sarannya, ne lagi di trawang sama agan yohanexz, moga dapat tuh penyakitnya.. klo gk dapat ya.. mau gmn laig... final aj dh rebuild lg dari nol.

    tu udah jln dr semalem, dengan settingan mu. tinggal test aja

  6. #36
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    tu udah jln dr semalem, dengan settingan mu. tinggal test aja
    wahh..., free order lagi nih...
    :-bd

  7. #37
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    tu udah jln dr semalem, dengan settingan mu. tinggal test aja
    wew... td pagi dh ngetes.. ntar di kasih laporannya, thanks bro dh di trawang,.. btw dimana mslhnya tuh ?

  8. #38
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    wew... td pagi dh ngetes.. ntar di kasih laporannya, thanks bro dh di trawang,.. btw dimana mslhnya tuh ?
    itu masih bisa dimaksimalkan. tapi alangkah baiknya di instal ulang lagi aja curiga pada OS nya 64 bit ya?. coba kamu install ubuntu server 10.04 32 bit aja, aku udah lama pake 32 bit aman koo. konfigurasi yang jalan dicopy dlu. gunakan aplikasi minimal juga. jangan sampe memory kesedot sana sini di ubuntunya. kalo mau optimal proxy, aku juga bisa. Click here to enlarge (promo dikit). ayo ada lagi yang mau di bongkar proxynya. (catatanya no update conf yaa) free. sekedar koreksi aja
    Last edited by yohanexz; 19-06-2012 at 16:15.

  9. #39
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba jalankan di debug mode

    #squid -Nd1

    atau coba liat ke /var/log/squid/cache.log

    dan paste disini

    biasanya akan ketahuan penyebab crash nya apa

  10. #40
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    itu masih bisa dimaksimalkan. tapi alangkah baiknya di instal ulang lagi aja curiga pada OS nya 64 bit ya?. coba kamu install ubuntu server 10.04 32 bit aja, aku udah lama pake 32 bit aman koo. konfigurasi yang jalan dicopy dlu. gunakan aplikasi minimal juga. jangan sampe memory kesedot sana sini di ubuntunya. kalo mau optimal proxy, aku juga bisa. Click here to enlarge (promo dikit). ayo ada lagi yang mau di bongkar proxynya. (catatanya no update conf yaa) free. sekedar koreksi aja

    ntar saya unduh yg baru, btw yg bro bwt td malam udh saya tes, tp kok mau liat hit atau tidak gk keluar ya ??? trus dh buka beberapa situs msh terasa lambat gt and lemot, ap krn udh penuh atau gmn tuh ?? ap perlu di hapus cache yg sdh ada ??

  11. #41
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    ga bisa di hapus itu broo. semalam udah tak coba. aku hanya paksa ke buka service nya aja. dan jalan. na error udah tak sampekan perkiraan kun itu.bisa ym bro, biar jelas

  12. #42
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    ...trus dh buka beberapa situs msh terasa lambat gt and lemot, ...
    lemot bisa juga dikarenakan ISP nya yang ngadat, menurut saya proxy dengan setingan dewa pun gak akan membantu jika memang ISPnya yang lagi kacau(parah), dan tentunya hardware yang rusak/setengah rusak pun begitu akan mempengaruhi keseluruhan sistem proxynya,
    CMIIW lho hehehe Click here to enlarge
    Last edited by dhopack; 19-06-2012 at 17:17.

  13. #43
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    lemot bisa juga dikarenakan ISP nya yang ngadat, menurut saya proxy dengan setingan dewa pun gak akan membantu jika memang ISPnya yang lagi kacau(parah), dan tentunya hardware yang rusak/setengah rusak pun begitu akan mempengaruhi keseluruhan sistem proxynya,
    CMIIW lho hehehe Click here to enlarge
    Betul baget bro. semua kemungkinan bisa melambatkan koneksi jaringan.

  14. #44
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    ga bisa di hapus itu broo. semalam udah tak coba. aku hanya paksa ke buka service nya aja. dan jalan. na error udah tak sampekan perkiraan kun itu.bisa ym bro, biar jelas
    wahhh pdhl itu buatnya dl liat tutor trus instal.. and setting tuh proxy... syukur bisa dalam 3 x install, kyknya harus install ulang lagi yah.. btw ad dari saran agan2 yang laen ubuntu versi brp ygbagus untuk di jadikan squid proxy ??? ada masukan sebelum sy intall ulang lagi yg 10.10??

  15. #45
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    lemot bisa juga dikarenakan ISP nya yang ngadat, menurut saya proxy dengan setingan dewa pun gak akan membantu jika memang ISPnya yang lagi kacau(parah), dan tentunya hardware yang rusak/setengah rusak pun begitu akan mempengaruhi keseluruhan sistem proxynya,
    CMIIW lho hehehe Click here to enlarge
    koneksi 2mpbs ping jarang RTO, ap ad pengaruhya ?? pdhl saya ngetesnya cmn 1 pc + 1 laptop bwt tes jaringan.

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. tidak bisa browsing
    By ElangLiar in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2011, 14:44
  2. tidak bisa browsing
    By irvin in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-07-2011, 09:36
  3. tidak bisa browsing
    By supermanVSspiderman in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 09-07-2010, 11:39
  4. PPPOE, Browsing IIX bisa, Browsing IX tidak bisa..Tolong pak..
    By andnov23 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 21-06-2009, 01:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •