Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    aan082002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Log mikrotik ga jalan

    halo para masternya mikrotik,

    mau tanya nih kalo log mirkrotik ga jalan itu kenapa ya ? padahal di system logging dan di setting

    trims b4
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aan082002 Click here to enlarge
    halo para masternya mikrotik,

    mau tanya nih kalo log mirkrotik ga jalan itu kenapa ya ? padahal di system logging dan di setting

    trims b4
    Click here to enlarge

    ga ada print scrn nya...?

  3. #3
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ga jalannya gmn? coba di skrinsut n post disini..

  4. #4
    Status
    Offline
    aan082002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya ada dua router RB 1100 di HO dan diremote office , nah yang ga ada lognya di HO yang di remote office ada lognya dan normal padahal settingnya sama.

    saya lampirkan juga tampilan yang ga ada lognya :
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    bisapakai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di firewall filter nya di bikin rule log all add chain=input action=log log-prefix=terserah... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. squid proxy miss gak jalan di mikrotik
    By noldy79_04@yahoo.com in forum General Networking
    Replies: 47
    Last Post: 14-12-2012, 23:12
  2. [ASK] [HELP] MIKROTIK dengan 5 AP tidak jalan.
    By yekai2000 in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 09-05-2012, 17:10
  3. Opera gak bisa jalan di MikroTik
    By antomoreng in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 03-03-2010, 18:46
  4. browsing pake mikrotik ga bisa jalan, nge-ping jalan
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 13-02-2010, 20:19
  5. Smoothwall+mikrotik, ntp/clock tidak jalan...
    By angga_2k in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-10-2009, 10:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •