Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22

Thread: Share TV di LAN

  1. #16
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ Spring

    ada link tentang Mythbuntu gak bro?buat bacaan hehehehe
    thx b4

  2. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mau nanya, emang boleh ya sharing TV seperti itu?
    kalo tv local seh g masalah [kita dapatnya free], kalo tv berbayar...mmmm
    1 rumah ada 2 tv saja gak boleh di paralel kok Click here to enlarge apalagi d share utk planggan Click here to enlarge
    atau saya yg salah?

  4. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ Spring

    ada link tentang Mythbuntu gak bro?buat bacaan hehehehe
    thx b4
    ini gan...
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    mau nanya, emang boleh ya sharing TV seperti itu?
    kalo tv local seh g masalah [kita dapatnya free], kalo tv berbayar...mmmm
    1 rumah ada 2 tv saja gak boleh di paralel kok Click here to enlarge apalagi d share utk planggan Click here to enlarge
    atau saya yg salah?
    itu mah urusan juragan rt/rw sama provider tv nya.... Click here to enlarge
    yg penting "Bisa" nya dulu... "Boleh" nya selangkangan... ehhhh belakangan... :P
    My Blog >> www.group-spring.com

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Spring For This Useful Post:


  7. #19
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    mau nanya, emang boleh ya sharing TV seperti itu?
    kalo tv local seh g masalah [kita dapatnya free], kalo tv berbayar...mmmm
    1 rumah ada 2 tv saja gak boleh di paralel kok Click here to enlarge apalagi d share utk planggan Click here to enlarge
    atau saya yg salah?
    emang boleh ya sharing internet, kalau dapetnya gratisan se ga masalah, kalau internet berbayar? Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  9. #20
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wess ternyata banyak suhu suhu pada turun juga...makasih banyak.

    untuk om spring makasih banget om share nya, segera ke tkp gan mencoba menerapkan

  10. #21
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau topologinya begini :

    RECEIVER PARABOLA------> DEVICE ???? ------->AP <---------PTP---------> CLIENT<-------KOMPUTER

    kira-kira ada solusi yang lebih murah untuk Device-nya?? selain mempergunakan DVR, mengingat harga DVR kurang lebih 1,2 jt yang support IP

    Mohon masukan buat para master dan suhu.....terima kasih Click here to enlarge

  11. #22
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    Coba install Mythtv atau download sekalian Ubuntu yg didesain khusus untuk IPTV, namanya Mythbuntu...

    cuma butuh 1 tv-tuner udah bisa relay semua channel dari tv-satelite/parabola...
    untuk client ada Player nya yg running under windows, atau bisa juga install Mythbuntu dan set sbg client... jadi udah bisa recording, streaming, VOD, dll... lebih keren lagi karena support IR-Remote Crontrol... utk client nya, Intel Atom N270 udah cukup, tinggal pasangin remote control...

    tapi untuk RT-RW net gak usah terlalu mimpi buat bangun layanan ini jika infrastruktur nya masih main di wifi P2MP...
    mythbuntu ini bisa streaming lewat browser gak yah utk client nya?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 24-06-2014, 13:42
  2. Share HotSpot
    By yudigadget in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-11-2009, 14:37
  3. BW share
    By sunchild in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 28-06-2009, 13:08
  4. just share
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2008, 18:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •