Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Langitan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salah satu client bisa ip statik

    mau nanya nih, gimana caranya setting mikrotik rb750 via winbox untuk ngatur supaya satu pc dengan ip statik dapat akses internet? maaf kalau pertanyaannya dasar banget, solanya baru belajar

  2. #2
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    bukanya g mau ngasih tau tapi udah banyak dibahas
    tinggal search aj banyak

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Langitan Click here to enlarge
    mau nanya nih, gimana caranya setting mikrotik rb750 via winbox untuk ngatur supaya satu pc dengan ip statik dapat akses internet? maaf kalau pertanyaannya dasar banget, solanya baru belajar
    Nggak ada settingan di MikroTik om.. tinggal isi aja IP Staticnya di client.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gmn cara blok 80 tetapi salah satu web bisa di buka
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-09-2012, 17:35
  2. Akses salah satu web terblok
    By happychaser in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 03-08-2010, 18:40
  3. [tanya] Agar client hotspot dapat ip statik
    By durahman in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 10-06-2010, 10:03
  4. DHCP client sudah statik kok masih berubah??
    By pak_budi in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 20-03-2010, 01:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •