Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    tecumseh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face [HELP] Bingung ama settingan Mk dg speedy

    bro...
    gw br coba pake mikrotik. koneksi warnet gw pake speedy
    yg bikin pusing asal bw full pasti ym putus nyambung n ping kemana2 ms nya bs lebih dr 1000. kira2 apanya n gmn yah buat mengatasinya.

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bro...untuk lebih bisa memperjelas masalahnya, mungkin info-nya bisa lebih diperlengkap...queuenya, firewall-nya..topologynya...dll deh yang kira2 bisa membantu bro2 disini untuk meng-analisis masalahnya...

    cayyooo
    Click here to enlarge


  3. #3
    Status
    Offline
    awanjogja's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Batesin bandwidth tiap clientnya aja biar adil dapat bwnya. pakai simple queue lebih enak.

  4. #4
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tecumseh Click here to enlarge
    bro...
    gw br coba pake mikrotik. koneksi warnet gw pake speedy
    yg bikin pusing asal bw full pasti ym putus nyambung n ping kemana2 ms nya bs lebih dr 1000. kira2 apanya n gmn yah buat mengatasinya.
    ia pasti putus karena bw nya ada yang nyedot ama user lain.coba di batesin aja tiap clien.

  5. #5
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emank kalo dah posisi kaya gtu putus karena ada yang serakah bt Click here to enlarge pake simple queue aja bro kalo dah advanced pake queue tree lebih power fulll Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    loh emang speedy itu ping kemana2 pasti >700 gue dirumah ping ke indogamers.com pake speedy ajah di kepala 1000an kok, ping latency di channel aja mentok dapet 72 dibawah itu ga bisa.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •