Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  1. #1
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Up time limit reached

    Pagi gan, ane mau minta bantuannya

    pesan eror di login page, ketika masa aktif user sudah habis kenapa yang keluar di bawah login adalah "up time limit reached, padahal di error text sudah diganti
    internal-error = internal error ($(error-orig))
    config-error = configuration error ($(error-orig))
    not-logged-in = Anda belum login (ip $(ip))
    ippool-empty = Tidak dapat mengalokasikan identitas IP
    shutting-down = Hotspot kami sedang dalam perawatan
    user-session-limit = Maaf $(username) sudah digunakan
    license-session-limit = Batas sesi telah tercapai ($(error-orig))
    wrong-mac-username = invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda
    chap-missing = Refresh browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi
    invalid-username = Maaf, ID Voucher atau Passkey Anda salah
    invalid-mac = user $(username) is not allowed to log in from this MAC address
    uptime-limit = Maaf, masa aktif user $(username) telah habis
    traffic-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal trafik bandwidth
    radius-timeout = Tidak ada respon dari server
    auth-in-progress = Ajuan Anda sedang di proses
    radius-reply = $(error-orig)

    untuk pesan lain yang sudah diganti dengan bahasa indonesia sudah berjalan normal. cuma yang masa aktif internet saja yang masih keluar "uptime limit reached" pinginnya yang keluar "Maaf, masa aktif ... telah habis".

    terima kasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    Pagi gan, ane mau minta bantuannya

    pesan eror di login page, ketika masa aktif user sudah habis kenapa yang keluar di bawah login adalah "up time limit reached, padahal di error text sudah diganti
    internal-error = internal error ($(error-orig))
    config-error = configuration error ($(error-orig))
    not-logged-in = Anda belum login (ip $(ip))
    ippool-empty = Tidak dapat mengalokasikan identitas IP
    shutting-down = Hotspot kami sedang dalam perawatan
    user-session-limit = Maaf $(username) sudah digunakan
    license-session-limit = Batas sesi telah tercapai ($(error-orig))
    wrong-mac-username = invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda
    chap-missing = Refresh browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi
    invalid-username = Maaf, ID Voucher atau Passkey Anda salah
    invalid-mac = user $(username) is not allowed to log in from this MAC address
    uptime-limit = Maaf, masa aktif user $(username) telah habis
    traffic-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal trafik bandwidth
    radius-timeout = Tidak ada respon dari server
    auth-in-progress = Ajuan Anda sedang di proses
    radius-reply = $(error-orig)

    untuk pesan lain yang sudah diganti dengan bahasa indonesia sudah berjalan normal. cuma yang masa aktif internet saja yang masih keluar "uptime limit reached" pinginnya yang keluar "Maaf, masa aktif ... telah habis".

    terima kasih sebelumnya
    sama gan...ane cari2 gak ada script itu....
    mgkin dr usermannya...gak dari file hotspot...cmiiw...

  3. #3
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum ada yang bisa bantu ya?

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebetulan saya juga nyari nggak ketemu, nunggu jawaban dari suhu.

  5. #5
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah hampir 2 minggu, belum ada master yang lewat ya?? yang keluar kadang "credit limit reached"

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    sudah hampir 2 minggu, belum ada master yang lewat ya?? yang keluar kadang "credit limit reached"

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Coba diubek2 lagi bro semua file hotspotnya. search kata kunci = up time limit reached dan credit limit reached.
    Soalnya kalimat yg keluar itu kan berasal dari sana (folder hotspot).

  7. #7
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin mampir skalian nyimak ..

  8. #8
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa sudah ada yang berhasil, di share dong

  9. #9
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sujiex Click here to enlarge
    apa sudah ada yang berhasil, di share dong
    belum bisa gan, sudah hampir 4 bulan, kalau habis masa aktif internet yang keluar kadang "credit limit reached"

  10. #10
    Status
    Offline
    yog4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin bantu jawab semoga bisa mengatasi masalah agan2 semua..............Coba hapus log filenya di usermanager.......pengalaman di punya ane sukses, itu jawaban dari forum uga kok tapi lupa di forum mana ya...hehehe semoga bermanfaatClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yog4 Click here to enlarge
    ijin bantu jawab semoga bisa mengatasi masalah agan2 semua..............Coba hapus log filenya di usermanager.......pengalaman di punya ane sukses, itu jawaban dari forum uga kok tapi lupa di forum mana ya...hehehe semoga bermanfaatClick here to enlarge
    masih ga bisa, keluarnya "credit limit reached"

  12. #12
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    Pagi gan, ane mau minta bantuannya

    pesan eror di login page, ketika masa aktif user sudah habis kenapa yang keluar di bawah login adalah "up time limit reached, padahal di error text sudah diganti
    internal-error = internal error ($(error-orig))
    config-error = configuration error ($(error-orig))
    not-logged-in = Anda belum login (ip $(ip))
    ippool-empty = Tidak dapat mengalokasikan identitas IP
    shutting-down = Hotspot kami sedang dalam perawatan
    user-session-limit = Maaf $(username) sudah digunakan
    license-session-limit = Batas sesi telah tercapai ($(error-orig))
    wrong-mac-username = invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda
    chap-missing = Refresh browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi
    invalid-username = Maaf, ID Voucher atau Passkey Anda salah
    invalid-mac = user $(username) is not allowed to log in from this MAC address
    uptime-limit = Maaf, masa aktif user $(username) telah habis
    traffic-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal trafik bandwidth
    radius-timeout = Tidak ada respon dari server
    auth-in-progress = Ajuan Anda sedang di proses
    radius-reply = $(error-orig)

    untuk pesan lain yang sudah diganti dengan bahasa indonesia sudah berjalan normal. cuma yang masa aktif internet saja yang masih keluar "uptime limit reached" pinginnya yang keluar "Maaf, masa aktif ... telah habis".

    terima kasih sebelumnya
    coba aja buka htmlnya atau scriptnya menggunakan Microsoft Frontpage....ketemu ndaaak??

  13. #13
    Status
    Offline
    hadimulyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Newbie ikutan jawab ah, barangkali berguna... Click here to enlarge

    Coba buka file login.html lalu edit pada bagian ini (ada di baris bawah):

    $(if error)<br /><div style="color: #FF8080; font-size: 12px">$(error)</div>$(endif)

    Yang di bold diganti sama script ini :


    <script type="text/javascript">
    <!--
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached") {
    document.write("GANTI BAGIAN INI SESUKAMU");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    //-->
    </script>

    Jadinya kaya gini :

    $(if error)<br /><script type="text/javascript">
    <!--
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached") {
    document.write("GANTI TULISAN INI SESUKAMU");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    //-->
    </script>
    $(endif)

    Ntu aja Bos, udah tak coba di RB450G punyaku bisa jalan. Click here to enlarge

    Sumber :


    Click here to enlarge

  14. The Following 3 Users Say Thank You to hadimulyo For This Useful Post:


  15. #14
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hadimulyo Click here to enlarge
    Newbie ikutan jawab ah, barangkali berguna... Click here to enlarge

    Coba buka file login.html lalu edit pada bagian ini (ada di baris bawah):

    $(if error)<br /><div style="color: #FF8080; font-size: 12px">$(error)</div>$(endif)

    Yang di bold diganti sama script ini :


    <script type="text/javascript">
    <!--
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached") {
    document.write("GANTI BAGIAN INI SESUKAMU");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    //-->
    </script>

    Jadinya kaya gini :

    $(if error)<br /><script type="text/javascript">
    <!--
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached") {
    document.write("GANTI TULISAN INI SESUKAMU");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    //-->
    </script>
    $(endif)

    Ntu aja Bos, udah tak coba di RB450G punyaku bisa jalan. Click here to enlarge

    Sumber :


    Click here to enlarge
    masih belum bisa ini script sy

    <div align="center"> $(if error)<br /><script type="text/javascript">
    <!--
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached") {
    document.write("Masa Aktif Internet Sudah Habis");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    //-->
    </script>
    <blink>$(error)</blink>
    $(endif) </div>

    permasalahan:

    "Masa Aktif Internet Sudah Habis" <----- ini sudah muncul tapi posisi tidak di "center" dan tidak berkedip
    "credit limit reached"<----- masih keluar dan berkedip

    bagian mana yang salah ya?
    Last edited by anonim; 25-10-2012 at 15:23.

  16. #15
    Status
    Offline
    hadimulyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba...pindahin kode blink-nya

    <blink> <font color="red"> <script type="text/javascript">
    bla
    bla
    bla
    </script> </font> </blink>

    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Session Time / Time Left User Hotspot Kacau.
    By proxy in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 17
    Last Post: 22-04-2014, 13:42
  2. [ASK]Ping Time Jadi Gede Setalah di limit pake Simple Queue
    By bluevaganza in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 23-10-2013, 12:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 09-03-2012, 21:42
  4. Time Limit
    By iqbal23100 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 10-06-2008, 11:33
  5. <ask> Kalo mau limit bandwiht by time gmana ??
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 05-06-2008, 17:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •