Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    covip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara melimit cheat engine

    selamat sore ,

    saya ingin menanyakan mengenai cheat engine.
    pertanyaan sbb:
    1. cheat engine berbahaya gak untuk komputer dan jaringan di dalam warnet ?
    2. cheat engine memakan bandwidth banyak gk? jika iya, bagaimana melimit cheat engine di mikrotik.

    terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.lumayan, lebih bahaya RPE
    2.gak pake bandwidht, soalnya Cheat Engine inject ke program di lokal komputer sendiri, kecuali sejenis RPE dia fungsinya ngirim paket berulang" ke server game misalnya.

  3. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    covip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh iya Bung adh1et, tadi aku ada liat user pake cheat engine trus ada aplikasi registry mechanic juga.
    aplikasi registry mechanicnya seperti scan cpu berulang".
    trus ping ku langsung naek deh alias lag.
    apakah program seperti registry mechanic itu penyebab ping nya jadi besar ?
    maaf y kalo out of topic.

  5. #4
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lama-lama, koq gw merasa makin wierd yah....??
    mikrotik gak ada hubungannya dengan aplikasi macem cheat engine bos..
    karena mikrotik adalah Router...terima kasih atas pemahamannya...

  6. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin file cheat engine(.exe) tersebut mengandung virus jadi bisa juga membebani jaringan misalnya virus upload atau syn flood atau apalah namanya,
    jadi lebih baik kmptrnya dikasih antivirus yang selalu terupdate mungkin bisa meminimalisir serangan virus,
    CMIIW

  7. #6
    Status
    Offline
    covip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tq jawabannya bung dhopack. saya coba lakuin cara diatas. oh iya, cara hapus thread ini gimana ya? bs dikasi tau caranya.

  8. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk menutup thread klik THREAD TOOLS lalu pilih MARK THIS THREAD AS SOLVED,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blok Cheat
    By untungslamet in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-06-2010, 00:16
  2. Share cheat sheet networking
    By qahar in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 08-06-2010, 23:56
  3. Replies: 16
    Last Post: 24-04-2009, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •