Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool Masalah netcut di hotspot / rt-rw net

    MASALAH NET CUT di HOTSPOT


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sebenarnya netcut sendiri melakukan mapping terhadap IP dan MAC ADDRESS itu di jaringan baik LAN maupun HOTSPOT

    Sebenarnya kita bisa mengakali nya khususnya PENGUSAHA HOTSPOT dimana banyak klien yang mengeluh tentang
    "ADMIN KOK KENEKSI SAYA LEMOT KADANG EROR" ya dengan berbagai cara saya berusaha mencari dan mencari JURUS AMPUH MENGATASI NETCUT yang bikin PUYENG Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge SEKARANG SUDAH BISA TERATASI DI HOTSPOT SAYA

    DAN AKHIRNYA KLIEN PUAS SEDANGKAN KLIEN PENGGUNA NETCUT HANYA HERAN DAN BERTANYA-TANYA

    TETAP BERSEMANGAT BAGI PENGGUSAHA HOTSPOT dan RT/RW NET

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge



    YM >: aja.redy@yahoo.co.id



    SAYA MINTA MAAF bagi SUHU-SUHU dan MASTER-MASTER kalau ADA PERKATAAN YANG MENYINGGUNG
    HANYA SHARE SAJA PENGALAMAN

    SAYA ONLINE SEKITA JAM 07.00 WIB


    INI SCREEN SHOOTNYA perhatikan yang bertanda kotak merah ini menjadi 0.0.0.0 yang seharusnya terisi dengan 150.150.10.16 dan IP klien yang Active di mikrotik pun tidak muncul di NETCUT

    Last edited by redy; 24-03-2012 at 14:39.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aneh..... Click here to enlarge
    ini mau share apa mau pamer apa mau jualan?
    kalau share digelar dimari, kalau jualan di thread khusus jualan,
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mw cerita, ky nya salah tmpat ni mas bro...


















    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sorry SUHU NEWBIE yang mencoba eksperimen sih masih binungggg Click here to enlarge untuk posting salah room ya jangan marah PAK GURU Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dari dulu netcut sudah bisa diatasi kok, dengan cara sisi client tidak bisa share data local pengecualian kalau mikrotik sudah di ROS5.11 keatas. Dan masih banyak cara lainnya :-)

  7. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    binun saya, maw dishare atau maw bikin apa??
    maw dishare, yah langsung dijelaskan aja step by stepnya
    kalau mau dijual, silahkan ke lapak jualan

  8. #7
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    binun saya, maw dishare atau maw bikin apa??
    maw dishare, yah langsung dijelaskan aja step by stepnya
    kalau mau dijual, silahkan ke lapak jualan


    sebenarnya sih mau saya share tapi berhubung nanti pengguna netcut bisa berulah lagi jadi kerjaan lagi broClick here to enlarge
    kalau anda ikhlas membantu saya berapa pun atas usaha saya ya YM saja gan makasih sebelumnya

    ---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Dari dulu netcut sudah bisa diatasi kok, dengan cara sisi client tidak bisa share data local pengecualian kalau mikrotik sudah di ROS5.11 keatas. Dan masih banyak cara lainnya :-)



    tuh gan bisa diliat screen shootnya saya pake RB 750 GL v 5.12 koq berhasil ini juga mencegah MAC CLONING koq hehehehehe Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    ...
    kalau anda ikhlas membantu saya berapa pun atas usaha saya ya YM saja gan makasih sebelumnya[COLOR="Silver"]
    ...
    oo...berbayar ya? mbok ya di thread jual beli om, kalo ada yg gratis kenapa harus bayar, kan sudah ada yg share tentang gituan, kalau tidak salah threadnya om doni permono,hikmah cell, unique leader DLL,

  10. #9
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    oo...berbayar ya? mbok ya di thread jual beli om, kalo ada yg gratis kenapa harus bayar, kan sudah ada yg share tentang gituan, kalau tidak salah threadnya om doni permono,hikmah cell, unique leader DLL,

    aduh dimarahin lagi Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    maaf kan orang bodoh ini pak guru saya baru gabung di forum ini
    tapi kira-kira berhasil gak ya dari tutor itu? kalau boleh tau???Click here to enlarge


    sebenarnya bukan jualan tapi minta sumbangan saja untuk teman seperjuangan yang lagi sakit, TRIM's PAK GURU NASEHATNYA
    Last edited by redy; 24-03-2012 at 16:06.

  11. #10
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    diliat SS nya.
    subnet mask nya 255.255.255.255 (/32)

  12. #11
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    diliat SS nya.
    subnet mask nya 255.255.255.255 (/32)
    BETULLLLLL SEKALIIII TAPI ADA YANG LEBIH MENENTUKAN Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebelum di lock..

    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    BETULLLLLL SEKALIIII TAPI ADA YANG LEBIH MENENTUKAN Click here to enlarge
    ampun gan, jangan marah (karena pakai CAPS LOCK semua), saya masih bodoh.
    Ini teknik langka gan, jangan dishare dimari, besok aja agan jadi pembicara MUM selanjutnya aja...
    Ntar dapet lisensi ROS lv.4 5 biji..


    Member disini sebagian besar setuju..
    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    Sebelum di lock..



    ampun gan, jangan marah (karena pakai CAPS LOCK semua), saya masih bodoh.
    Ini teknik langka gan, jangan dishare dimari, besok aja agan jadi pembicara MUM selanjutnya aja...
    Ntar dapet lisensi ROS lv.4 5 biji..


    Member disini sebagian besar setuju..
    Click here to enlarge



    sebenarnya bro ini hanya meminta sumbangan saja untuk teman seperjuangan yang sekarang lagi dirawat, karena ini trik yang saya buat sama dia apa yang bisa saya lakukan kalau teman saya terkapar hanya bisa berfikir 1 orang sedangkan saya dan teman saya selalu berfikir sama-sama, jadinya ya seperti ini nekat posting mudah2an ada yang mau nyumbang berapapun sumbangannya. HANYA INI YANG BISA SAYA LAKUKAN UNTUK REKAN SAYA TOLONG DIPAHAMI BRO

    saya gak butuh bro lisensi ROS LV berapun yang saya butuh rekan saya bisa terjun lagi dan berfikir dengan saya itu saja BRO
    MAKASIH SEBELUMNYA BRO
    Last edited by redy; 24-03-2012 at 16:29.

  15. #14
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Redy

    Ini akun kloningan yahh?? sengaja ngundang rusuh dengan bilang2 thread anti netcut yg lain payah, cuma punya mu yg berhasil??
    kalau hotspot saya bisa kau netcut saya sumpah saya bayarin semua ongkos rumah sakit teman-mu gan..
    gak usah pake sombong bahwa cuma kamu yg bisa bikin anti netcut...
    My Blog >> www.group-spring.com

  16. #15
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    @redy

    ini akun kloningan yahh?? Sengaja ngundang rusuh dengan bilang2 thread anti netcut yg lain payah, cuma punya mu yg berhasil??
    Kalau hotspot saya bisa kau netcut saya sumpah saya bayarin semua ongkos rumah sakit teman-mu gan..
    Gak usah pake sombong bahwa cuma kamu yg bisa bikin anti netcut...


    maaf broo gak usah emosi, tolong baca diatas mas bro saya bukan hacker, kalau gak mau nyumbang gak apa - apa tapi saya masih pegang teguh perkataan teman saya ""kalau ada yang mengejek kamu biarkanlah, sehebat-hebatnya kamu masih ada yang lebih hebat lagi dari pada kamu, ikuti pepatah yang bilang di atas langit masih ada langit""

    satu lagi saya bukan cari musuh saya hanya minta sumbangan, kalau tidak ada yang mau ya sudah
    tidak tau kalau orang lain yang punya pemikiran dia yang paling hebat, saya yakin suatu saat dia akan tertimpa batunya.

    Sekali lagi saya minta maaf saya bukan lulusan it yang pandai dalam bidangnya, tapi saya bisa karna saya ingin tahu trima kasih tantangannya saya tidak bisa menerima

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 19-09-2014, 09:57
  2. Mengatasi Netcut Dijaringan HOTSPOT
    By oktama in forum Articles
    Replies: 39
    Last Post: 07-01-2013, 23:02
  3. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  4. billing hotspot masalah di repeater
    By marom_shinichi in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-03-2009, 00:41
  5. ada masalah hotspot sama LAN nih
    By hen2drx in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 21:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •