Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    freikorps's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salah

    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    maaf broo gak usah emosi, tolong baca diatas mas bro saya bukan hacker, kalau gak mau nyumbang gak apa - apa tapi saya masih pegang teguh perkataan teman saya ""kalau ada yang mengejek kamu biarkanlah, sehebat-hebatnya kamu masih ada yang lebih hebat lagi dari pada kamu, ikuti pepatah yang bilang di atas langit masih ada langit""

    satu lagi saya bukan cari musuh saya hanya minta sumbangan, kalau tidak ada yang mau ya sudah
    tidak tau kalau orang lain yang punya pemikiran dia yang paling hebat, saya yakin suatu saat dia akan tertimpa batunya.

    Sekali lagi saya minta maaf saya bukan lulusan it yang pandai dalam bidangnya, tapi saya bisa karna saya ingin tahu trima kasih tantangannya saya tidak bisa menerima
    BRO SEPERTINYA SAYA AMATAI DARI AWAL POST ANDA SUDAH BERMAKSUD RUSUH Click here to enlargeClick here to enlarge,.. UDAH LAH MAU NYA APA SIH?? MINTA DUIT?? Click here to enlargeATAU APA?? KALAU MAU CARI DUIT YA JANGAN DI MARI BUNG!!! UDAH SALAH KAMAR SOK LAGI LOE Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    maaf broo gak usah emosi, tolong baca diatas mas bro saya bukan hacker, kalau gak mau nyumbang gak apa - apa tapi saya masih pegang teguh perkataan teman saya ""kalau ada yang mengejek kamu biarkanlah, sehebat-hebatnya kamu masih ada yang lebih hebat lagi dari pada kamu, ikuti pepatah yang bilang di atas langit masih ada langit""

    satu lagi saya bukan cari musuh saya hanya minta sumbangan, kalau tidak ada yang mau ya sudah
    tidak tau kalau orang lain yang punya pemikiran dia yang paling hebat, saya yakin suatu saat dia akan tertimpa batunya.

    Sekali lagi saya minta maaf saya bukan lulusan it yang pandai dalam bidangnya, tapi saya bisa karna saya ingin tahu trima kasih tantangannya saya tidak bisa menerima
    yg mikir paling hebat dsni siapa??
    yg buka thread sampe posting terakhir pake ID Redy siapa yg nulis??
    My Blog >> www.group-spring.com

  3. #18
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    @Redy

    Ini akun kloningan yahh?? sengaja ngundang rusuh dengan bilang2 thread anti netcut yg lain payah, cuma punya mu yg berhasil??
    kalau hotspot saya bisa kau netcut saya sumpah saya bayarin semua ongkos rumah sakit teman-mu gan..
    gak usah pake sombong bahwa cuma kamu yg bisa bikin anti netcut...
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    yg mikir paling hebat dsni siapa??
    yg buka thread sampe posting terakhir pake ID Redy siapa yg nulis??
    sabar gan. kita positif thinking aja. mungkin aja dia galau jadi keburu butuh dana, pikirannya keruh, ngomong nya kurang teratur, kurang berpikiran dingin.

    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    maaf broo gak usah emosi, tolong baca diatas mas bro saya bukan hacker, kalau gak mau nyumbang gak apa - apa tapi saya masih pegang teguh perkataan teman saya ""kalau ada yang mengejek kamu biarkanlah, sehebat-hebatnya kamu masih ada yang lebih hebat lagi dari pada kamu, ikuti pepatah yang bilang di atas langit masih ada langit""

    satu lagi saya bukan cari musuh saya hanya minta sumbangan, kalau tidak ada yang mau ya sudah
    tidak tau kalau orang lain yang punya pemikiran dia yang paling hebat, saya yakin suatu saat dia akan tertimpa batunya.

    Sekali lagi saya minta maaf saya bukan lulusan it yang pandai dalam bidangnya, tapi saya bisa karna saya ingin tahu trima kasih tantangannya saya tidak bisa menerima
    @redy
    saya rasa niat agan baik dengan cari sumbangan untuk temen agan dengan cara buka thread di FMI, tapi jujur aja, cara agan kurang tepat. apalagi jasa/topik yang agan tawarkan sudah cukup bertebaran di forum ditambah lagi dengan seolah2 menjudge anti netcut agan PALING sempurna. coba tawarkan sesuatu yang beda. atau buat artikel. misal, tentang virtual link (routing), bagaimana jika punya ip public sebanyak 13 buah dan di distribusikan bagi pengguna hotspot special supaya dapat ip public, bisa juga cara membatasi user hotspot jika hanya bisa 50 MB / hari, dll. kalau hal2 seperti tersebut, mungkin bisa menjual dan agan pun bisa membantu temen agan.

    "Just my two cents"

  4. #19
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap2 aja ya agan redy, ente dah salah kamar, ngotot lg. boleh saya coba tembusin hostpotnya? klo ga berhasil, ane bayarin semua deh. klo berhasil, ente gantian bayarin ane 2x lipatnya hehehe..

  5. #20
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bakal jadi HT nih, mumpung malam minggu (orang jomblo dan galau sedang ngumpul, kayakane...Click here to enlarge)

    :maaf OOT

  6. #21
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    bakal jadi HT nih, mumpung malam minggu (orang jomblo dan galau sedang ngumpul, kayakane...Click here to enlarge)

    :maaf OOT
    Mari gan... (@min: bukan ane yg buka yahhh...) Click here to enlarge
    My Blog >> www.group-spring.com

  7. #22
    Status
    Offline
    redy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ freikorps :
    Memang saya salah kamar di atas saya sudah sampaikan permintaan maaf bro maklum newbie di fmi gak pernah buka-buka roomnya

    @ spring
    Apakah setiap orang yang masuk di forum ini selalu dapat cercaan?
    Apakah setiap orang yang ingin memposting hasil percobaannya selalu ditantang?
    Kalau saya niat untuk membuka jasa bisa bro, saya tidak mau karena kerjaan saya bukan fokus pada hal itu.
    Maaf bro sebelumnya tapi perkataan anda tadi membuat saya sakit hati dengan kata “saya bayarin ongkos rumah sakit temanmu”.
    Maaf bro Teman saya melawan kanker otak sudah 1 bulan dirawat, saya balikkan sama anda kalau anda di posisi seperti saya apa yang anda lakukan (dalam hal ini dia teman paling dekat dengan anda) apakah anda akan membiarkan?

    @ pos_ronda
    Terima kasih gan sarannya, saya akui memang saya salah masuk room dan di atas sudah saya lampirkan permintaan maaf. Awalnya saya mencoba untuk memperbaiki tetapi karena sudah dapat cercaan dan tantangan saya jadi tidak bersemangat lagi.
    Saya memposting berdasarkan kenyataan dan bukti serta praktek ujicoba di lapangan dimana semua peran saya lakukan sebagaimana umumnya orang yang memakai Netcut maupun mac cloning.
    Mengenai pembuatan artikel seperti yang bro sampaikan sudah lama menjadi planning dimana percobaan kami sendiri menggunakan 3 buah IP Public, dalam hal ini yang menjadi kendala yaitu pemikir utama sakit keras dan kendala kedua tidak ada ISP yang membuka di wilayah kami dan kendala yang lain masalah bandwith yang tidak stabil di daerah kami maklum kami di Indonesia bagian Timur.

    @ willi1904
    Memang saya akui kalau saya salah room dan saya sudah minta maaf di atas.
    Kalau mau boleh bro datang saja di kabupaten jayawijaya dan kabupaten puncak jaya kalau perlu saya jemput di bandara nanti
    @ for all
    Trimakasih masukan, saran dan cercaannya, ini memberikan gambaran bagaimana keadaan room ini
    Saya minta maaf sebelumnya apabila ada perkataan saya yang menyinggung semua, intinya semua yang saya kerjakan berdasarkan praktek di lapangan.
    Bila ada sesuatu yang baru seharusnya mengajak dan merangkul untuk mencari solusi bersama tetapi malah di cerca, bagaimana ceritanya anda semua sudah paham.
    Oh ya tanpa bantuan anda sekalian pun Insya Allah Tuhan akan tetap memberikan jalannya

    --------------------------------------------------------THREAD CLOSE-------------------------------------------------------------

  8. #23
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by redy Click here to enlarge
    @ freikorps :

    @ spring
    Apakah setiap orang yang masuk di forum ini selalu dapat cercaan?
    Apakah setiap orang yang ingin memposting hasil percobaannya selalu ditantang?
    mana postingan hasil nya??
    anayway, mohon maaf kalau udah menyinggung balik anda krn saya merasa tersinggung anda meremehkan forum ini...

    buat teman anda, mohon maaf juga kalau udah menghambat usaha penyembuhannya... saya doakan cepat sembuh untuk beliau (andai nama nya dikasih tau biar saya bawa dalam doa)..

    sekali lagi sy minta maaf udah kasar...
    My Blog >> www.group-spring.com

  9. #24
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Thread Closed!!!

    Maaf, aturan di sini hanya donatur yang boleh jualan jasa lewat FJB. Kalau anda bukan donatur dan ingin menjual jasa, silakan buka Classified di forum ini.

    Kalau TS ingin sharing, silakan dipaparkan selengkapnya karena ini forum diskusi (sharing), paling tidak clue-nya.
    A person's junk is another person's treasure.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 19-09-2014, 09:57
  2. Mengatasi Netcut Dijaringan HOTSPOT
    By oktama in forum Articles
    Replies: 39
    Last Post: 07-01-2013, 23:02
  3. [ask] Netcut bikin masalah....!!!
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-03-2010, 00:03
  4. billing hotspot masalah di repeater
    By marom_shinichi in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-03-2009, 00:41
  5. ada masalah hotspot sama LAN nih
    By hen2drx in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 21:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •