Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bypass patch, heksilet utk game dan mark-con download

    permisi om,

    saya mau nanya gmn bypass patch dan game2 yg menggunakan launcher heksilet seperti lo5t 5a9a (masalahnya emang di lost saga)

    Click here to enlarge

    saya pake scriptnya om dingo, kmaren berhasil bypass dengan mengkecualikan mark-con download pada port 80 utk dst address ip game (dengan catatan limit download dipakai utk seluruh client)

    sekarang saya ingin buat limit download perklien, tapi bingung buat mark-connya (mikir pasti di buat banyak sesuai jumlah klien), sekarang jd bingung mau bypass patch dan launcher heksilet

    berikut script limit download yg skrg saya gunakan:

    Code:
    add action=mark-packet chain=forward comment=PERKLIEN connection-bytes=\
        204801-0 connection-mark=!Poker_con disabled=no dst-address=192.168.1.2 \
        dst-address-list=!listgame_ip new-packet-mark=pc-01 out-interface=\
        ether2-local-master packet-mark=!Game_pkt passthrough=no protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=forward connection-bytes=204801-0 \
        connection-mark=!Poker_con disabled=no dst-address=192.168.1.3 \
        dst-address-list=!listgame_ip new-packet-mark=pc-02 out-interface=\
        ether2-local-master packet-mark=!Game_pkt passthrough=no protocol=tcp
    dst..


    Mohon bimbingannya om, trims Click here to enlarge

    NB: saya pake RB750 dgn v5.12 tanpa proxy

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    QoS per connection queue aj..

    CmiW

  3. #3
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    QoS per connection queue aj..

    CmiW
    sudah om, apa ada yg kurang ya?

    Click here to enlarge

    gambar di atas limit download per client, mohon masukkannya om Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by burgerkill Click here to enlarge
    NB: saya pake RB750 dgn v5.12 tanpa proxy
    saya liat ente ga pake proxy, emang alokasi BW untuk patch game berapa Mbps?

    anggaplah 1 Mbps, klien 10 biji <contoh

    sebelumnya kan 1 Mbps untuk semua klien
    ente mau limit 100 Kbps fix untuk masing2 klien??

  5. #5
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    saya liat ente ga pake proxy, emang alokasi BW untuk patch game berapa Mbps?

    anggaplah 1 Mbps, klien 10 biji <contoh

    sebelumnya kan 1 Mbps untuk semua klien
    ente mau limit 100 Kbps fix untuk masing2 klien??
    untuk patch game/ launcher game di lost aja om (makanya limit di SS acak2 gitu Click here to enlarge ), yg di limit hanya download youtube, ato file2 besar kaya apps fb dll (limit download khusus utk jam malam)

    lupa bilang, koneksi saya dgn sapidol 2Mb dengan 15 client (termasuk billing)

    script sebelumnya utk limit download (all client)

    add action=mark-connection chain=forward comment="LIMIT DOWNLOAD" \
    connection-bytes=262146-4294967295 connection-mark=!Poker_con disabled=\
    yes in-interface=ether1-gateway new-connection-mark=Download \
    out-interface=ether2-local-master packet-mark=!Game_pkt passthrough=yes \
    protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=forward connection-mark=Download disabled=yes \
    new-packet-mark=Download_pkt packet-mark=!Game_pkt passthrough=no
    skrip diatas saya bypass menggunakan

    add action=mark-connection chain=game comment="PATCH GAME " connection-mark=\
    !Download disabled=no dst-address-list=listgame_ip dst-port=80 \
    new-connection-mark=Game passthrough=yes protocol=tcp
    dengan skrip diatas, limit download gak ngaruh dengan patch game atopun launchernya..


    nah skrg klo utk perclient saya bingung gmn buatnya, apa bisa 1 rule markcon utk mark-packet beberapa client diatas ato gmn om?

    mohon masukkannya, trims Click here to enlarge
    Last edited by burgerkill; 19-03-2012 at 03:09.

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by burgerkill Click here to enlarge
    bypass patch, heksilet utk game dan mark-con download
    heksilet tuh hackshields ya?

  7. #7
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by burgerkill Click here to enlarge
    untuk patch game/ launcher game di lost aja om (makanya limit di SS acak2 gitu Click here to enlarge ), yg di limit hanya download youtube, ato file2 besar kaya apps fb dll (limit download khusus utk jam malam)

    lupa bilang, koneksi saya dgn sapidol 2Mb dengan 15 client (termasuk billing)

    script sebelumnya utk limit download (all client)



    skrip diatas saya bypass menggunakan


    dengan skrip diatas, limit download gak ngaruh dengan patch game atopun launchernya..


    nah skrg klo utk perclient saya bingung gmn buatnya, apa bisa 1 rule markcon utk mark-packet beberapa client diatas ato gmn om?

    mohon masukkannya, trims Click here to enlarge
    oh.. itu toh maksudnya

    1 mark-connection untuk beberapa mark-packet..
    boleh..

    Code:
    add action=mark-connection chain=forward comment="PATCH GAME " disabled=no src-address-list=listgame_ip src-port=80 \
    new-connection-mark=Game passthrough=yes protocol=tcp
    trus mark packetnya
    Code:
    add action=mark-packet chain=forward connection-mark=GAME disabled=no dst-address=192.168.1.1 \
    passthrough=no protocol=tcp new-packet-mark=gamePC1
    
    add action=mark-packet chain=forward connection-mark=GAME disabled=no dst-address=192.168.1.2 \
    passthrough=no protocol=tcp new-packet-mark=gamePC2
    
    dst...

  8. The Following User Says Thank You to Anto.PJ For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    heksilet tuh hackshields ya?
    iya om, hehe Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    oh.. itu toh maksudnya

    1 mark-connection untuk beberapa mark-packet..
    boleh..

    Code:
    add action=mark-connection chain=forward comment="PATCH GAME " disabled=no src-address-list=listgame_ip src-port=80 \
    new-connection-mark=Game passthrough=yes protocol=tcp
    trus mark packetnya
    Code:
    add action=mark-packet chain=forward connection-mark=GAME disabled=no dst-address=192.168.1.1 \
    passthrough=no protocol=tcp new-packet-mark=gamePC1
    
    add action=mark-packet chain=forward connection-mark=GAME disabled=no dst-address=192.168.1.2 \
    passthrough=no protocol=tcp new-packet-mark=gamePC2
    
    dst...
    maaf om klo penjelasan saya sedikit membingungkan

    bukan itu maksudnya om.. tp mau bypass patch dan launcher biar gak terlimit download (perclient)

    mohon liat lagi pengecualian diatas (post pertama) om.. sudah penuh tugasnya

    trims atas telaahnya

  10. #9
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    simple aja sih..
    buatkan 1 rule mangle untuk shaping trafik patch (packet-mark)
    (atau 2 rule untuk up dan downnya)
    taruh rule ini diatas mangle perklien..

    lalu buatkan queue tersendiri sejajar dengan queue per klien.. atau bisa juga buatkan HTB
    alhasil trafik patch/hackshield tidak akan terlimit queue perklien..

    begitu maksudnya? CMIIW Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    simple aja sih..
    buatkan 1 rule mangle untuk shaping trafik patch (packet-mark)
    (atau 2 rule untuk up dan downnya)
    taruh rule ini diatas mangle perklien..

    lalu buatkan queue tersendiri sejajar dengan queue per klien.. atau bisa juga buatkan HTB
    alhasil trafik patch/hackshield tidak akan terlimit queue perklien..

    begitu maksudnya? CMIIW Click here to enlarge
    oiya juga ya, ngapain di buat gabung sama game..

    tp klo di buat tersendiri, harus brp mangle om? sedangkan ini per-klien (15 rule yg mau di bypass)? apa harus di buat mark-con nya?

    sudah saya coba 1 rule mark-con utk beberapa mangle download, gak jalan om.. tetap masuk di limit download patch nya Click here to enlarge
    Last edited by burgerkill; 21-03-2012 at 08:11.

  12. #11
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by burgerkill Click here to enlarge
    oiya juga ya, ngapain di buat gabung sama game..

    tp klo di buat tersendiri, harus brp mangle om? sedangkan ini per-klien (15 rule yg mau di bypass)? apa harus di buat mark-con nya?
    satu aja sih..
    pakai dst-address=192.168.1.0/24
    atau 192.168.1.1-192.168.1.n

    Click here to enlarge Originally Posted by burgerkill Click here to enlarge
    sudah saya coba 1 rule mark-con utk beberapa mangle download, gak jalan om.. tetap masuk di limit download patch nya Click here to enlarge
    coba ss di sini.. aku koreksi..

  13. #12
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    satu aja sih..
    pakai dst-address=192.168.1.0/24
    atau 192.168.1.1-192.168.1.n



    coba ss di sini.. aku koreksi..

    ss apa nih om? kan sudah semua nya saya ss? Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud ane, contoh mangle yang dibuat tapi ga jalan di ss disini screenshotnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proxie Patch Game
    By cometzgrh in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-09-2012, 13:13
  2. mark game+squid problem
    By jedan83 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2011, 11:30
  3. Patch game proxy internal mikrotik
    By nurdesy in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 19-10-2011, 08:37
  4. (ask)patch game online lewat lan
    By asking in forum General Networking
    Replies: 43
    Last Post: 17-06-2011, 08:57
  5. patch game tidak bisa otomatis ??
    By covip in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 26-12-2010, 20:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •