Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    edi100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya Setting NAT Mikrotik

    Met Sore.. gw baru belajar mikrotik nih..
    saat ini di tmpt kerjaan ku PC web servernya langsung konek ke modem, ada 2 kabel dari modem, 1 ke PC web servernya, 1 ke mikrotiknya..
    gimana yah mindahin PC web servernya agar konek ke mokrotik dulu, jd tdk langsung ke modemnya ??

    pakek NAT yah ?? gmn itu ??

  2. #2
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edi100 Click here to enlarge
    Met Sore.. gw baru belajar mikrotik nih..
    saat ini di tmpt kerjaan ku PC web servernya langsung konek ke modem, ada 2 kabel dari modem, 1 ke PC web servernya, 1 ke mikrotiknya..
    gimana yah mindahin PC web servernya agar konek ke mokrotik dulu, jd tdk langsung ke modemnya ??

    pakek NAT yah ?? gmn itu ??
    waduh saya blm ngerti klo yg ksana2... coba mungkin guru2 disin bisa membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    cepukom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cepu, Jateng
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pelajari dulu cara memakai mikrotiknya (pasti makan waktu lumayan lama deh).
    Terus pelajari juga apa yang diinginkan oleh kantor, baru ntar tahu gimana harus ngeset mikrotiknya.
    Kalau mau instant yach panggil aja jasa setting mikrotik dan pelototi hasil kerjaan mereka.
    Beres dah.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya setting mikrotik
    By riko87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 17-06-2010, 13:24
  2. Tanya Setting Mikrotik
    By wsputra in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 10-08-2009, 15:14
  3. Tanya bener nga yah setting mikrotik ku???
    By yurie12 in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 27-05-2008, 10:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •