Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Nanya

  1. #1
    Status
    Offline
    edi100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nanya

    Met Malem.. gw baru belajar mikrotik nih..
    saat ini di tmpt kerjaan ku PC web servernya langsung konek ke modem, ada 2 kabel dari modem, 1 ke PC web servernya, 1 ke mikrotiknya..
    gimana yah mindahin PC web servernya agar konek ke mokrotik dulu, jd tdk langsung ke modemnya ??

    pakek NAT yah ?? gmn itu ??

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pak edi, mohon kalau bikin judul thread disesuaikan dengan topik nya bukan cuma sekedar judulin 'Nanya' karena mau bertanya...
    My Blog >> www.group-spring.com

  3. #3
    Status
    Offline
    edi100's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OO.. maap, kemaren lupa judulnya..

  4. #4
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie ijin simak aja om

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Untuk web server anda bisa gunakan dst-nat ke port 80.
    Untuk caranya bisa anda ubek-ubek forum dulu

    --THREAD CLOSED--
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya nih Gan...
    By praynegara in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2010, 01:00
  2. Nanya telnet
    By ace in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 30-05-2009, 11:30
  3. [Nanya] Mo nanya di mana bingung.. disini aja deh..
    By sidam in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2008, 01:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •