Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    prismagsm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mengskases ap client yang sudah diconeckan dengan net cut

    maaf saya masih newbee, cuma mau share sedikit ilmu. ada yang pernah punya kendala gagal mengakses radio client yang sudah terlanjur dikonekan, daripada kita harus menurunkan radionya dan meresetnya, ada cara yang lebih gampang yaitu dengan software netcut, bahkan kita bisa mengkases semua radio client dari pusat/server. kalau gak berguna tolong didelet aja bos momod

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sisan mau tanya kalo misal lupa sama ipnya gmn?maklum blm pernah pake netcut Click here to enlarge
    kalo bisa kasih SS nya juga donk
    thx Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by prismagsm Click here to enlarge
    maaf saya masih newbee, cuma mau share sedikit ilmu. ada yang pernah punya kendala gagal mengakses radio client yang sudah terlanjur dikonekan, daripada kita harus menurunkan radionya dan meresetnya, ada cara yang lebih gampang yaitu dengan software netcut, bahkan kita bisa mengkases semua radio client dari pusat/server. kalau gak berguna tolong didelet aja bos momod
    caaranya kurang jelas, coba lebih detail, kalau bisa beserta gambarnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] PPPoE client dengan interface yang sama tidak bekerja
    By yogii in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 08-03-2014, 21:20
  2. Replies: 8
    Last Post: 09-06-2011, 17:15
  3. DHCP client sudah statik kok masih berubah??
    By pak_budi in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 20-03-2010, 01:25
  4. (ask) Ada yang sudah mencoba lusca-cache ???
    By sum14rdi in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 19-02-2010, 17:35
  5. Replies: 7
    Last Post: 31-12-2008, 17:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •