Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 12 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 178
  1. #76
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada kemana yaaaaClick here to enlarge

    apakah ada yang salah dengan pertanyaan saya .

    apakah sudah ada sebelumnya pertanyaan saya


    Click here to enlarge


    peace

  2. #77
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasus yg aneh

  3. #78
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    kasus yg aneh
    otak loe yang aneh, kejar setoran yaClick here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    youthanesia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm...ni kok isinya discuss-an bang dony semua...? Click here to enlarge

    Lagi giat2-nya belajar mikrotik ya bang...
    mending dah ketemu masalah2...
    Klo gw mulai aja belum...sama sekali belum ada gambaran nich...
    apa ada kesamaan-nya ma programming...?
    Oya, mikrotik itu barang jadi ato sebangsa open source yaaa...?
    Click here to enlarge aku takut buat mulai-nya...

    Click here to enlarge senior2...bantuin aku dong......
    dari mana aku harus mulai, bener2 dari NOL dech...
    abisnya aku search dimana-mana ketemunya discuss yang dah level advanced gini...
    PLEASEEEEEEEEEE......
    Last edited by youthanesia; 09-07-2008 at 22:46.

  5. #80
    Status
    Offline
    youthanesia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Santeeeeeeeeeeeeee...

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    otak loe yang aneh, kejar setoran yaClick here to enlarge
    yang ngatain aneh di Click here to enlarge -in aja bang Dony...

  6. #81
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Salut dah buat bro donipermono1982 yang tetep semangat nyariin solusi dan sharing pengalaman disini walaupun nggak dapet reply dari para master.

    Buat bro youthanesia, mungkin bisa mulai dengan membaca tutorial-tutorial buat beginner di sini. Banyak kok member disini yang mulai dengan menanyakan hal-hal mendasar disini, dan sekarang sudah bisa menjawab thread, lihat bro donipermono1982.

    Mikrotik RouterOS itu Operating System buat router, bisa diinstall ke PC box atau RouterBoard. Mikrotik itu bukannya Free atau OpenSource (tidak gratis), tetapi menggunakan Kernel Linux yang notabene OpenSource. Kalau dibandingkan dengan Programming tidak relevan, karena Mikrotik itu OS dan bukannya Programming software (meskipun di dalamnya ada script).

  7. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  8. #82
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Salut dah buat bro donipermono1982 yang tetep semangat nyariin solusi dan sharing pengalaman disini walaupun nggak dapet reply dari para master.

    Buat bro youthanesia, mungkin bisa mulai dengan membaca tutorial-tutorial buat beginner di sini. Banyak kok member disini yang mulai dengan menanyakan hal-hal mendasar disini, dan sekarang sudah bisa menjawab thread, lihat bro donipermono1982.

    Mikrotik RouterOS itu Operating System buat router, bisa diinstall ke PC box atau RouterBoard. Mikrotik itu bukannya Free atau OpenSource (tidak gratis), tetapi menggunakan Kernel Linux yang notabene OpenSource. Kalau dibandingkan dengan Programming tidak relevan, karena Mikrotik itu OS dan bukannya Programming software (meskipun di dalamnya ada script).
    thanks for supportnya mas yosan...
    ya kalau thread ini membantu para newbie itu menjadi semangat saya untuk terus menyumbangkan apa yang saya tahu tentunya tetap menerima saran dan kritiknya..Click here to enlarge

  9. #83
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa kabar dunia.... selamat malam buat para mikrotikers......Click here to enlarge

  10. #84
    Status
    Offline
    speednet_wm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam kenal bro donipermono...
    Sy dah baca thread ini dr awal kok menarik ya, rencana pingin jg nyoba nih kebetulan perangkatku sama rb133C.
    Btw, bro pake speedy brp line ya?pake LB gak?
    Thx...(ada id ym bro?)

  11. #85
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by speednet_wm Click here to enlarge
    Salam kenal bro donipermono...
    Sy dah baca thread ini dr awal kok menarik ya, rencana pingin jg nyoba nih kebetulan perangkatku sama rb133C.
    Btw, bro pake speedy brp line ya?pake LB gak?
    Thx...(ada id ym bro?)

    masih 1 line speedy office jika jumlah client tidak menutup kemungkinan akan tambah satu line lagi. jika ingin menggunakan LB, coba masuk ke bagian tutorial di sana ada mulai dari tutz sampai video lengkap tersedia .

    terima kasih.

    id YM gw

    donipermono_82@yahoo.co.idClick here to enlarge

  12. #86
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menyambung pertanyaan gw di thread yang berjudul " winbox DC terus "

    adapun hasilnya seperti ini setelah saya coba berbagai metode

    1. saya memakai OS non lisensi - winbox berjalan normal dengan memakai mac address tidak bisa masuk dengan ip address
    2. saya sudah daftarkan ip address yang bisa akses winbox namun tetap ga bisa juga, mac address tetap jadi pilihan, mengingat saran dari senior disini untuk memakai ip address agar tidak terjadi seperti yang saya tanyakan.
    3. hdd 320 gb saya yang terinstall OS xp lisensi membuat saya tidak bisa masuk ke winbox walau saya sudah melakukan hal yang sama di hdd 80 gb saya.
    4. berhubung hdd 320 gb ini lambat akselerasi nya di karenakan pwer supply saya yang abal2 punya jadi saya memutuzkan untuk memakai yang 80 gb sebagai master dan 320 gb sebagai slave.

    untuk sementara ga ada masalah dari winbox. jadi saya ga meneruskan thread yang saya tanyakan sebelumnya. kalau di forum lain saya suka memberikan serial number OS XP lisensi bagi setiap member forum yang bisa menjawab dan menemukan solusi yang saya minta. mungkin saya ingin juga berbagi di forum ini jika ada yang menginginkannya.

    setiap OS lisensi ini sudah di test dan terdaftar success di microsoft.

    terima kasih

  13. #87
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    beneran nih
    hihihi asyik dek

    ayo2 semangat

    terima kasih

  14. #88
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge

    untuk sementara ga ada masalah dari winbox. jadi saya ga meneruskan thread yang saya tanyakan sebelumnya. kalau di forum lain saya suka memberikan serial number OS XP lisensi bagi setiap member forum yang bisa menjawab dan menemukan solusi yang saya minta. mungkin saya ingin juga berbagi di forum ini jika ada yang menginginkannya.

    setiap OS lisensi ini sudah di test dan terdaftar success di microsoft.

    terima kasih
    lisensi nya yg OEM bukan ya?

    btw, is this legal here mod?

  15. #89
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    lisensi nya yg OEM bukan ya?

    btw, is this legal here mod?

    klo legal sih dah pasti ngga, huehehhee....

    Click here to enlarge

    tapi kalo masalah boleh atau ngga, saya rasa ini kembali ke teman2 semua...cuma saya minta satu hal ajah ke bro donipernomo, klo mau dibagi2 tolong lewat japri ajah, atau PM....jangan di publish ke umum...

    itu ajah kayanya dari saya...

    terima kasih yah...Click here to enlarge

  16. #90
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih tanggapan rekan2 semua.

    Serial Number ini di dapat dari Pembelian Komputer satu paket build Up namun tidak di aktivasi. gimana menurut rekan2 asli apa ngga ? OEM atau FPP yang pasti bukan hasil crack. it's legal tapi kalau di anggap ga legal ya sudah, di batalkan saja daripada membuat kerancuan dan akhirnya menjadi boomerang buat saya sendiri. Click here to enlarge


    Terima kasih


    salam



    doni permono

 

 
Page 6 of 12 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  2. Replies: 40
    Last Post: 07-08-2011, 07:30
  3. vmware ngaco dengan topologi seperti ini
    By scarface_qwerty in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2011, 21:15
  4. Help Topologi ISP
    By dr.on in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 31-07-2008, 01:52
  5. [nanya] topologi Mikrotik + Squid Linux
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2007, 19:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •