Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9101112 LastLast
Results 151 to 165 of 178
  1. #151
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau pakai yang gini kira2 maknyuss ga?
    Code:
    /ip fi fi
    add chain=forward p2p=bit-torrent action=drop disabled=no
    add chain=input p2p=bit-torrent action=drop disabled=no
    idenya sih langsung definisikan aja yang ga boleh lewat itu P2P bit torrent.

    atau kalau mau lebih ekstrim lagi ya lakukan drop traffict dari IP yang pake torrent.
    kalau ditanya: "mas, kok internetnya mati?"
    dijawab dengan balik tanya: "mas pake torrent ya?"
    kalau dia jawab apa pun, lanjutin aja: "itu firewall di tempat kami memang otomatis ngeblok torrent, atau virus yang gejalanya mirip torrent. mungkin mas bisa cek dulu komputer mas?"

    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  3. #152
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau pakai yang gini kira2 maknyuss ga?
    Code:
    /ip fi fi
    add chain=forward p2p=bit-torrent action=drop disabled=no
    add chain=input p2p=bit-torrent action=drop disabled=no
    idenya sih langsung definisikan aja yang ga boleh lewat itu P2P bit torrent.

    atau kalau mau lebih ekstrim lagi ya lakukan drop traffict dari IP yang pake torrent.
    kalau ditanya: "mas, kok internetnya mati?"
    dijawab dengan balik tanya: "mas pake torrent ya?"
    kalau dia jawab apa pun, lanjutin aja: "itu firewall di tempat kami memang otomatis ngeblok torrent, atau virus yang gejalanya mirip torrent. mungkin mas bisa cek dulu komputer mas?"

    Click here to enlarge
    thanks masukannya bro dencow...

    setau saya dia g pake bit torrent, seandainya gw tau dan bisa blok pun, dia cari alternativ lain...mau negor cuman orangnya komunikatif bener sama gw Click here to enlarge pernah w berhasil blok dan dia menanyakan hal ini, kenapa ga bisa buka yahoo.gmail,friendster ( emang gw blok saat itu ) y gw jawab, bahwa di server terdeteksi sopwer p2p yg menyebabkan koneksti internet ke situs lain menjadi terganggu, saat itu dia bilang mengerti dan akan menguninstall tapi seminggu kemudian.terjadi lagi malah ga bs sama sekali ke limit Click here to enlarge

    yg saia bold itu maksudnya apa y?

  4. #153
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    w mau nanya sama mikroters di sini ni, pernah ada yg ngalamin kaya begini g selama beberapa hari speedynya

    w dah telpon 147 katanya sedang di eskalasi tapi dah 6 hari ??

    jadi w ping gateway sama dns namun terjadi seperti ini secara bergantian Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    walaupun hasil pingnya begini internet tetap lancar dan g ada masalah sama sekali.

    thanks before
    Problem Solved

    ternyata modem speedy nya minta di restart doank. karena emang dah 6 bulan g pernah gw restart2. pas w lagi ngutak atik modem w coba aja restart eh ping nya normal lagi ga seperti di atas ini. padahal call centre speedy nya dah gw omel2 in lagi karena g ada jawaban yg memuaskan....Click here to enlarge jangan di putus y om ...hehe

  5. #154
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Problem Solved

    ternyata modem speedy nya minta di restart doank. karena emang dah 6 bulan g pernah gw restart2. pas w lagi ngutak atik modem w coba aja restart eh ping nya normal lagi ga seperti di atas ini. padahal call centre speedy nya dah gw omel2 in lagi karena g ada jawaban yg memuaskan....Click here to enlarge jangan di putus y om ...hehe
    yaaaaaaaaa hahaha.. ternyata itu ya Click here to enlarge
    klo ane itu gan, tiep pagi ngintip log modem ma status dsl-nya.. klo SNR Margin Downstream kurang dari 18db, langsung restart aja.. ketimbang nunggu lemot seperti 147 Click here to enlarge

  6. #155
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Problem Solved

    ternyata modem speedy nya minta di restart doank. karena emang dah 6 bulan g pernah gw restart2. pas w lagi ngutak atik modem w coba aja restart eh ping nya normal lagi ga seperti di atas ini. padahal call centre speedy nya dah gw omel2 in lagi karena g ada jawaban yg memuaskan....Click here to enlarge jangan di putus y om ...hehe


    udaaahhhh, putusin aja mas kol senter kalo ada yang seperti ini............. hobinya ngomel dolo di depan...



    kabuuuuuurrr.... Click here to enlarge

  7. #156
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    udaaahhhh, putusin aja mas kol senter kalo ada yang seperti ini............. hobinya ngomel dolo di depan...



    kabuuuuuurrr.... Click here to enlarge
    Click here to enlarge jangan kabur lo.....

  8. #157
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    udaaahhhh, putusin aja mas kol senter kalo ada yang seperti ini............. hobinya ngomel dolo di depan...



    kabuuuuuurrr.... Click here to enlarge
    hehehe.......Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 22-05-2009 at 18:41.

  9. #158
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    yaaaaaaaaa hahaha.. ternyata itu ya Click here to enlarge
    klo ane itu gan, tiep pagi ngintip log modem ma status dsl-nya.. klo SNR Margin Downstream kurang dari 18db, langsung restart aja.. ketimbang nunggu lemot seperti 147 Click here to enlarge
    kalau adsl error kaya punya gw ada log nya g kira2Click here to enlarge

  10. #159
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau adsl error kaya punya gw ada log nya g kira2Click here to enlarge
    ya tergantung modemnya gan, ada ngasih log yang kira2 gimanaaaa gitu... tapi biasanya, sekali lagi klo ane sendiri, ngeliatnya dari ini aja, eperi morning.

    Click here to enlarge

    klo nggak ya tes tracert ke 125.160.1.65 (klo di tempat ane sendiri)..Click here to enlarge

  11. #160
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini problemnya dari dulu blom selesai mas don ?
    apa dah beranak pinak ? Click here to enlarge

  12. #161
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    ini problemnya dari dulu blom selesai mas don ?
    apa dah beranak pinak ? Click here to enlarge
    oo yg dulu mah udah selesai, ini udah cucu nya bang...yg dulu mah lagi lucu2 nya sekarang Click here to enlarge

  13. #162
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gencatan p2p

    Click here to enlarge

    setelah hampir sebulan perang gerilya dengan client yg memakai p2p sepertinya sudah mulai membuahkan hasil walaupun belum pasti apakah sudah bener2 berhenti apa belum serangan p2p nya. namun bisa saya kabarkan di sini. serangan mereda setelah saya dan bro unique leader membuat suatu perjanjian yg isinya sebagai berikut:

    1. untuk menahan serangan p2p bro unique memberikan saran agar di buatkan trafik sendiri di mangle dan queue tree.
    2. ada nya perubahan rule yg signifikan di bagian mangle untuk bypass cache nya, kemungkinan di sinilah terjadinya celah kebocoran p2p.
    3. bro unique leader mencoba memberi sample contoh dan berikutnya saya pribadi meneruskan rule terebut karena memang memakan waktu dan butuh ketelitian.
    4. perubahan dan penambahan terjadi di area mangle, queue tree, simple queue, dan filter sendiri.

    berikut rule di bagian mangle :

    MANGLE


    [donipermono@byte82] > ip fi mangle pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; Hit The Proxy
    chain=output action=mark-packet new-packet-mark=proxy-hit passthrough=no out-interface=lokal dscp=4

    10 ;;; End Gate peer 2 peer
    chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=100bao-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=100BAO in-interface=Speedy

    11 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=100bao-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=100BAO out-interface=Speedy

    12 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=kugoo-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Kugoo in-interface=Speedy

    13 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Kugoo-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Kugoo out-interface=Speedy

    14 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Mute-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Mute in-interface=Speedy

    15 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Mute-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Mute out-interface=Speedy

    16 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=PPlive-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=PPlive in-interface=Speedy

    17 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=PPlive-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=PPlive out-interface=Speedy

    18 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Poco-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Poco in-interface=Speedy

    19 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Poco-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Poco out-interface=Speedy

    20 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Skypeout-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=SkypeOut in-interface=Speedy

    21 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=SkypeOut-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=SkypeOut out-interface=Speedy

    22 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Skype2skype-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=skype 2 skype in-interface=Speedy

    23 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Skype2skype-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=skype 2 skype out-interface=Speedy

    24 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Soribada in-interface=Speedy

    25 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Soribada out-interface=Speedy

    26 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada1-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Soribada1 in-interface=Speedy

    27 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada1-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Soribada1 out-interface=Speedy

    28 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada2-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Soribada2 in-interface=Speedy

    29 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada2-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Soribada2 out-interface=Speedy

    30 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada3-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Soribada3 in-interface=Speedy

    31 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Soribada3-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Soribada3 out-interface=Speedy

    32 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Tesla-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Tesla in-interface=Speedy

    33 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Tesla-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Tesla out-interface=Speedy

    34 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Ares-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=ares in-interface=Speedy

    35 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Ares-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=ares out-interface=Speedy

    36 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=bittorrent-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=bittorrent in-interface=Speedy

    37 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=bittorrent-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=bittorrent out-interface=Speedy

    38 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=cicle-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=circle in-interface=Speedy

    39 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=cicle-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=circle out-interface=Speedy

    40 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=connect-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=directconnect in-interface=Speedy

    41 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=connect-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=directconnect out-interface=Speedy

    42 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=edonkey-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=edonkey in-interface=Speedy

    43 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=edonkey-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=edonkey out-interface=Speedy

    44 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=fastrack-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=fasttrack in-interface=Speedy

    45 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=fastrack-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=fasttrack out-interface=Speedy

    46 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=gnueclan-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=gnucleuslan in-interface=Speedy

    47 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=gnueclan-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=gnucleuslan out-interface=Speedy

    48 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=gnutella-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=gnutella in-interface=Speedy

    49 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=gnutella-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=gnutella out-interface=Speedy

    50 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=hotline-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=hotline in-interface=Speedy

    51 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=hotline-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=hotline out-interface=Speedy

    52 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Imesh-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=imesh in-interface=Speedy

    53 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Imesh-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=imesh out-interface=Speedy

    54 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Kugoo2-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=kugoo2 in-interface=Speedy

    55 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Kugoo2-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=kugoo2 out-interface=Speedy

    56 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Netbios-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=netbios in-interface=Speedy

    57 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Netbios-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=netbios out-interface=Speedy

    58 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=OPenFT-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=openFT in-interface=Speedy

    59 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=OpenFT-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=openFT out-interface=Speedy

    60 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Soulseek-p2p_in passthrough=yes layer7-protocol=soulseek in-interface=Speedy

    61 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Soulseek-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=soulseek out-interface=Speedy

    62 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Napster-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Napster in-interface=Speedy

    63 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Napster-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Napster out-interface=Speedy

    64 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=Limewire-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Limewire in-interface=Speedy

    65 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=Limewire-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Limewire out-interface=Speedy

    66 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=goboogy-p2p_In passthrough=yes layer7-protocol=Goboogy in-interface=Speedy

    67 chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=goboogy-p2p_Out passthrough=yes layer7-protocol=Goboogy out-interface=Speedy
    Last edited by donipermono1982; 24-05-2009 at 07:01.

  14. #163
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    QUEUE TREE

    0 name="Hit Trafik > Proxy" parent=lokal packet-mark=proxy-hit limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    1 name="p2p-In" parent=global-in packet-mark="" limit-at=1M queue=default priority=1 max-limit=2M burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s

    2 name="100Bao-in" parent=p2p-In packet-mark=100bao-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    3 name="Kugoo-in" parent=p2p-In packet-mark=kugoo-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=2 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    4 name="Napster-in" parent=p2p-In packet-mark=Napster-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    5 name="Mute-in" parent=p2p-In packet-mark=Mute-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    6 name="PPlive-in" parent=p2p-In packet-mark=PPlive-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    7 name="Poco-in" parent=p2p-In packet-mark=Poco-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    8 name="SkypeOut-in" parent=p2p-In packet-mark=Skypeout-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    9 name="Skype2Skype-in" parent=p2p-In packet-mark=Skype2skype-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    10 name="Soribada-in" parent=p2p-In packet-mark=Soribada-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    11 name="Soribada1-in" parent=p2p-In packet-mark=Soribada1-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    12 name="Soribada2-in" parent=p2p-In packet-mark=Soribada2-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    13 name="Limewire-in" parent=p2p-In packet-mark=Limewire-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    14 name="Tesla-in" parent=p2p-In packet-mark=Tesla-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    15 name="Ares-in" parent=p2p-In packet-mark=Ares-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    16 name="bittorrent-in" parent=p2p-In packet-mark=bittorrent-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=>
    burst-time=0s

    17 name="cicle-in" parent=p2p-In packet-mark=cicle-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    18 name="connect-in" parent=p2p-In packet-mark=connect-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    19 name="edonkey-in" parent=p2p-In packet-mark=edonkey-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=2 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    20 name="fasttrack-in" parent=p2p-In packet-mark=fastrack-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    21 name="gnuclan-in" parent=p2p-In packet-mark=gnueclan-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    22 name="gnutella-in" parent=p2p-In packet-mark=gnutella-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    23 name="hotline-in" parent=p2p-In packet-mark=hotline-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    24 name="Imesh-in" parent=p2p-In packet-mark=Imesh-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    25 name="Kugoo2-in" parent=p2p-In packet-mark=Kugoo2-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    26 name="Netbios-in" parent=p2p-In packet-mark=Netbios-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    27 name="OPenFT-in" parent=p2p-In packet-mark=OPenFT-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    28 name="Soulseek-in" parent=p2p-In packet-mark=Soulseek-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    29 name="p2p-Out" parent=global-out packet-mark="" limit-at=500k queue=default priority=1 max-limit=600k burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    30 name="100Bao-out" parent=p2p-Out packet-mark=100bao-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    31 name="Kugoo2-out" parent=p2p-Out packet-mark=Kugoo-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=2 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    32 name="Mute-out" parent=p2p-Out packet-mark=Mute-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    33 name="PPlive-out" parent=p2p-Out packet-mark=PPlive-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    34 name="Poco-out" parent=p2p-Out packet-mark=Poco-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    35 name="Skype-Out" parent=p2p-Out packet-mark=SkypeOut-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    36 name="Skype2-skype-Out" parent=p2p-Out packet-mark=Skype2skype-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    37 name="Soribada_out" parent=p2p-Out packet-mark=Soribada-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    38 name="Soribada1-out" parent=p2p-Out packet-mark=Soribada1-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    39 name="Soribada3-out" parent=p2p-Out packet-mark=Soribada3-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    40 name="Tesla-out" parent=p2p-Out packet-mark=Tesla-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    41 name="Ares-out" parent=p2p-Out packet-mark=Ares-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    42 name="Bittorrent-out" parent=p2p-Out packet-mark=bittorrent-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=2 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    43 name="cicle-out" parent=p2p-Out packet-mark=cicle-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    44 name="Connect-out" parent=p2p-Out packet-mark=connect-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    45 name="edonkey-out" parent=p2p-Out packet-mark=edonkey-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=2 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    46 name="fastrack-out" parent=p2p-Out packet-mark=fastrack-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    47 name="gnueclan-out" parent=p2p-Out packet-mark=gnueclan-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    48 name="gnutella-out" parent=p2p-Out packet-mark=gnutella-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    49 name="hotline-out" parent=p2p-Out packet-mark=hotline-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    50 name="Imesh-out" parent=p2p-Out packet-mark=Imesh-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    51 name="OpenFT-out" parent=p2p-Out packet-mark=OpenFT-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    52 name="Soulseek-out" parent=p2p-Out packet-mark=Soulseek-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    53 name="Soribada2-out" parent=p2p-Out packet-mark=Soribada2-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0
    burst-threshold=0 burst-time=0s

    54 name="Napster-out" parent=p2p-Out packet-mark=Napster-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    55 name="Kugoo-Out" parent=p2p-Out packet-mark=Kugoo-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    56 name="Netbios-out" parent=p2p-Out packet-mark=Netbios-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    57 name="Limewire-out" parent=p2p-Out packet-mark=Limewire-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    58 name="goboogy-in" parent=p2p-In packet-mark=goboogy-p2p_In limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    59 name="goboogy-out" parent=p2p-Out packet-mark=goboogy-p2p_Out limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0
    burst-time=0s

    SIMPLE QUEUE

    name="Aktifitas Client" target-addresses=0.0.0.0/0 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none direction=both priority=8
    queue=ethernet-default/ethernet-default limit-at=0/0 max-limit=1M/2M burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s
    total-queue=ethernet-default


    name="Administrator" target-addresses=192.168.0.12/32 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=Aktifitas Client direction=both priority=8
    queue=ethernet-default/ethernet-default limit-at=0/0 max-limit=64k/128k burst-limit=128k/128k burst-threshold=32k/64k burst-time=10s/10s
    total-queue=default-small

    di atas adalah rule2 yg baru di buat semalaman. sepertinya membuahkan hasil. sambil di monitoring. screencrooot nya menyusul. Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 24-05-2009 at 07:02.

  15. #164
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ya tergantung modemnya gan, ada ngasih log yang kira2 gimanaaaa gitu... tapi biasanya, sekali lagi klo ane sendiri, ngeliatnya dari ini aja, eperi morning.

    Click here to enlarge

    klo nggak ya tes tracert ke 125.160.1.65 (klo di tempat ane sendiri)..Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    kalau kurang dari 18 dbm maksudnya apa gan Click here to enlarge

  16. #165
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh Pengalamanya mantep2 gan doni...jadi makin ngerti saiaaa Click here to enlarge

 

 
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  2. Replies: 40
    Last Post: 07-08-2011, 07:30
  3. vmware ngaco dengan topologi seperti ini
    By scarface_qwerty in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2011, 21:15
  4. Help Topologi ISP
    By dr.on in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 31-07-2008, 01:52
  5. [nanya] topologi Mikrotik + Squid Linux
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2007, 19:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •