Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    f3rry's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba Nat dipindah2, punya saya kalo dibawah nat 17 ga bisa juga.

    Click here to enlarge

    trus punya saya kok ga bisa akses WebGUI AP dari client LAN ya, kalo dari client wifi bisa di akses, salah dimana.?

    Makasih...
    Last edited by f3rry; 11-01-2012 at 03:06.

  2. #17
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba lewat ip publik, nat nya:
    ;;; remote AP
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=IP-AP to-ports=80
    protocol=tcp dst-address=IP-PUBLIK dst-port=terserah

  3. #18
    Status
    Offline
    cahbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucciesex Click here to enlarge
    iya gan, udah reply di ping dari PC client. tapi masih blm bisa remote modemnyaa Click here to enlarge

    help gaan
    kalo bisa di ping natnya ga masalah gan
    cek firewall filter forward dari interface modemnya sapa tau keblok
    kalo keblok di ping bisa tapi gak bisa diremote

  4. #19
    Status
    Offline
    ucciesex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by f3rry Click here to enlarge
    Coba Nat dipindah2, punya saya kalo dibawah nat 17 ga bisa juga.

    Click here to enlarge

    trus punya saya kok ga bisa akses WebGUI AP dari client LAN ya, kalo dari client wifi bisa di akses, salah dimana.?

    Makasih...
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    coba lewat ip publik, nat nya:
    ;;; remote AP
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=IP-AP to-ports=80
    protocol=tcp dst-address=IP-PUBLIK dst-port=terserah
    agan2, ternayata dugaan saya benar. saya ga bisa remote lsng ke modem gara2 routing buat load balance nya. tadi nyoba2 route buat LB tak matiin ternyata bisa remote kedua modemnya. Click here to enlarge

    gara2 ini nih :
    Click here to enlarge

    terus solusinya ane bikin aja exceptation ip2 modemnya pake adress list. kebuka deh web konfignya Click here to enlarge
    Last edited by ucciesex; 12-01-2012 at 06:04.

  5. #20
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wiss.. gampang to... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [sharing] Step by step - Remote Mikrotik dari Luar dial dari Modem
    By zdienos in forum Beginner / Installation
    Replies: 50
    Last Post: 25-04-2014, 16:10
  2. <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:36
  3. cara pisah akses dari client ke proxy external dan ke internet
    By jamidonk in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2011, 00:32
  4. Replies: 8
    Last Post: 03-08-2009, 09:22
  5. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •