Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    viru$'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question mohon pencerahannya seting 3speedy dengan gateway berbeda

    kk-kk smanya yg baek-baek
    q bingung nih....Click here to enlarge
    ada yg mo kasih tau buat setingan mikrotik tux gabungin 3 speedy dengan berbeda gatewaynya.
    gateway 1 = 192.168.1.252
    gateway 2 = 192.168.1.253
    gateway 3 = 192.168.1.254
    q dah cari2 thread nya tapi gak tetep gak mudeng. Click here to enlarge hue hue hue hue
    klo repost maap.
    klo ada thread buat jawaban yang tak cari, tolong kasih tau ya kk

    buat sma nya MMMMAAAAAAAAAKKKKKKKKAAAAACCCCIIIIIIIHHHHHHHHHHHHH HHHHH

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo di forum sini dulu pada bingung setting gateway yang sama ini gateway yang berbeda Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by viru$ Click here to enlarge
    kk-kk smanya yg baek-baek
    q bingung nih....Click here to enlarge
    ada yg mo kasih tau buat setingan mikrotik tux gabungin 3 speedy dengan berbeda gatewaynya.
    gateway 1 = 192.168.1.252
    gateway 2 = 192.168.1.253
    gateway 3 = 192.168.1.254
    q dah cari2 thread nya tapi gak tetep gak mudeng. Click here to enlarge hue hue hue hue
    klo repost maap.
    klo ada thread buat jawaban yang tak cari, tolong kasih tau ya kk

    buat sma nya MMMMAAAAAAAAAKKKKKKKKAAAAACCCCIIIIIIIHHHHHHHHHHHHH HHHHH
    maksud na gabungin gmn? d routenya? pakai koma aja (ecmp) 192.168.1.252,192.168.1.253,192.168.1.254

  4. #4
    Status
    Offline
    viru$'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud na gabungin gmn? d routenya? pakai koma aja (ecmp) 192.168.1.252,192.168.1.253,192.168.1.254

    modemnya ada 3 dan modemnya diset dengan berbeda gatewaynya.
    bisa ya klo pake koma?
    susunannya harus sama ma modemnya ya kak?

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gateway modem ya ??
    sebaiknya sih diubah ip nya biar ngga pusing dan "brantem"
    gateway 1 = 192.168.1.252
    gateway 2 = 192.168.2.252
    gateway 3 = 192.168.3.252

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. menggabungkan PC gateway mikrotik dengan PC server
    By samsulramli in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 16-01-2011, 17:32
  2. ask=mohon diajarin cara seting QueueTreemwa masi lom paham
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-05-2010, 01:54
  3. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan 3 NIC
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 16
    Last Post: 21-11-2009, 12:22
  4. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan menggunakan PCQ
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 9
    Last Post: 28-08-2008, 19:15
  5. (ask) 3 koneksi berbeda dengan 1 router
    By becak in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2008, 10:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •