Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750 + TL-WA5110g sering login page

    gan, ane pny' rt/rw net kecil-kecilan, dengan client 8 orang. dengan skema

    isp---modem---RB750---AP(TL-WA5110g)---client

    RB750 aq upgrade ke v5.7

    yg jd permasalahanya, client kadang2 sering login ulang klu pas lg download file agag gede. kr2 knp ya gan? cb' lht2 di mbah google ada yg bilang, terlalu lemod klu RB750 pk' V5.7, ada yg bilang AP g' bs di lewati traffic yg gede2. jd tambah bingung. mohon pencerahannya gan. sebelumnya mkasih.Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rb750 pengalaman saya tidak ada masalah soal itu. bahkan dengan bandwith 3Mbps dengan client hotspot 20 orang online bareng pakai userman ok-ok aja. untuk AP 5110G udah saya tes sharing local di range 8-10Mbps. jadi klo bandwithnya dibawah tidak akan ada masalah.
    untuk ROS V5.7 bahkan sekarang 5.11 tidak ada masalah soal itu

    Coba server profile hotspot dibuat yg standard-standard aja & tampilan hotspot login dibuat standardnya dulu untuk beberapa jam.
    :-)

  3. The Following User Says Thank You to shingchi8 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sering login cb cek di idlle time out nya,

  5. #4
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    gan, ane pny' rt/rw net kecil-kecilan, dengan client 8 orang. dengan skema

    isp---modem---RB750---AP(TL-WA5110g)---client

    RB750 aq upgrade ke v5.7

    yg jd permasalahanya, client kadang2 sering login ulang klu pas lg download file agag gede. kr2 knp ya gan? cb' lht2 di mbah google ada yg bilang, terlalu lemod klu RB750 pk' V5.7, ada yg bilang AP g' bs di lewati traffic yg gede2. jd tambah bingung. mohon pencerahannya gan. sebelumnya mkasih.Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    sering login cb cek di idlle time out nya,
    katanya TS rekonek pas lagi donlod mas bro.

    tanya ni ts, itu bandwithnya berapa Mbps, pake proxy ga? soalnya pernah baca ada yang sharing di trit manaa gitu, kalau bandwith gede and AP ga support sering rekonek/logout sendiri

  6. The Following User Says Thank You to anonim For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    rb750 pengalaman saya tidak ada masalah soal itu. bahkan dengan bandwith 3Mbps dengan client hotspot 20 orang online bareng pakai userman ok-ok aja. untuk AP 5110G udah saya tes sharing local di range 8-10Mbps. jadi klo bandwithnya dibawah tidak akan ada masalah.
    untuk ROS V5.7 bahkan sekarang 5.11 tidak ada masalah soal itu

    Coba server profile hotspot dibuat yg standard-standard aja & tampilan hotspot login dibuat standardnya dulu untuk beberapa jam.
    :-)
    oh gt gan, ntr tak cb' dl, kr2 bs pa g', mksh infonya gan..

    ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    katanya TS rekonek pas lagi donlod mas bro.

    tanya ni ts, itu bandwithnya berapa Mbps, pake proxy ga? soalnya pernah baca ada yang sharing di trit manaa gitu, kalau bandwith gede and AP ga support sering rekonek/logout sendiri
    aq pk' speedy 1Mb gan, kr2 knp ya gan? pa emng bnr AP g' support?

    ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    sering login cb cek di idlle time out nya,
    bnr ya di katakan agan anonim, ini ptsnya pd waktu download gan, jd bukan keadaan stanbay. tp mksh udah meluangkan waktu buat jwb pertanya'anq.Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    bnr ya di katakan agan anonim, ini ptsnya pd waktu download gan, jd bukan keadaan stanbay. tp mksh udah meluangkan waktu buat jwb pertanya'anq
    salah toh Click here to enlarge tlng dimaafkan ya Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    oh gt gan, ntr tak cb' dl, kr2 bs pa g', mksh infonya gan..

    ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------



    aq pk' speedy 1Mb gan, kr2 knp ya gan? pa emng bnr AP g' support?

    ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:13 ----------



    bnr ya di katakan agan anonim, ini ptsnya pd waktu download gan, jd bukan keadaan stanbay. tp mksh udah meluangkan waktu buat jwb pertanya'anq.Click here to enlarge
    Coba upgrade dlu ROS nya ke versi 5.11

  10. #8
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Coba upgrade dlu ROS nya ke versi 5.11
    wah, itu yg susah gan, bs ks' link dunlutnya? klu bs yg ada tutorialnya sekalian. sekali lg mksh jwbnnyaClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    wah, itu yg susah gan, bs ks' link dunlutnya? klu bs yg ada tutorialnya sekalian. sekali lg mksh jwbnnyaClick here to enlarge
    link download kan ada diatas sendiri tuh sebelahe classifieds,

  12. #10
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    link download kan ada diatas sendiri tuh sebelahe classifieds,
    oh iya gan, maap g' tau. coz msh nubi.. tp yg paling atas cm versi 5.8, yg v5.11 g' ada gan..

  13. #11
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke atw ke msti ada Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    ke atw ke msti ada Click here to enlarge
    mksh gan, TeKaPeh dulu...Click here to enlarge

    ---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:54 ----------

    gan, ini cara upgradenya sm g' ya?

  15. #13
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama aja kyae,
    sy kira sih mgkn bukan karena ROS nya, soale dulu sy pake rb750(4.17)+ext proxy sekarng pake rb450g(4.17)+ext proxy buat hotspotan msh lancar jaya, mgkn situ pas waktu seting menyeting ada langkah yg kurang, CMIIW
    Last edited by dhopack; 04-01-2012 at 16:31.

  16. #14
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    sama aja kyae,
    sy kira sih mgkn bukan karena ROS nya, soale dulu sy pake rb750(4.17)+ext proxy sekarng pake rb450g(4.17)+ext proxy buat hotspotan msh lancar jaya, mgkn situ pas waktu seting menyeting ada langkah yg kurang, CMIIW
    udh aq cek ulang satu persatu gan, dan semuanya sama seperti tutorial yg ane lht. yg aq heran, kok cm pas download yg agag gede aja yg trouble. walaupun 8 klient online bersama'an, tp g' pas lg donload, semuanya normal2 aja.

  17. #15
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    udh aq cek ulang satu persatu gan, dan semuanya sama seperti tutorial yg ane lht. yg aq heran, kok cm pas download yg agag gede aja yg trouble. walaupun 8 klient online bersama'an, tp g' pas lg donload, semuanya normal2 aja.
    ...sederhana gan..solusinya cuma ganti radio...bukan yang laen2...

    TL-WA5110g chipset AR2315 SOC 2MB Flash/8MB RAM
    bandingin ama bullet2 m hp Atheros MIPS 24KC, 400MHz , 8MB Flash/32MB SDRAM

    harga dak bo'ong gan...
    Last edited by serdadu87; 04-01-2012 at 19:33.

  18. The Following User Says Thank You to serdadu87 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Login Page
    By oasis in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-10-2012, 16:59
  2. [ASK] login page
    By hanlove79 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2011, 12:05
  3. login page
    By hanlove79 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2011, 12:05
  4. login page
    By masadit in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 24-04-2011, 18:33
  5. 2 login page yg berbeda
    By lubican in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-02-2010, 01:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •