Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by paknetole Click here to enlarge
    Bisa jadi karena Tplink tsb sbg akses point dia sharing IP. server hotspot hanya mengenal Mac Address si TPLink saja. sementara "Address Per MAC = (misal = 2)". maka ketika user lebih dari 2 yg mengakses ke TPLink akan terkena Limit IP sharing dari Mac Address tsb.

    kalo memang seperti itu, bisa diperbesar limitnya. (mis = 10) Click here to enlarge
    tp setelah aq ganti AP kok g' troble lg gan? sebenere settingan AP yg bgs pk' DHCP pa g'? trs mksdnya limid pa settingan di AP nya gan? #puyeng Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo menurut saya sih lebih enak dhcp, misal client pindah2 tempat(sesuai dengan jangkauan sinyal/repeaternya) dan mau pake hp,tablet,lappie DLL msh bisa konek soale gak usah set ip satu2,

  3. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo menurut saya sih lebih enak dhcp, misal client pindah2 tempat(sesuai dengan jangkauan sinyal/repeaternya) dan mau pake hp,tablet,lappie DLL msh bisa konek soale gak usah set ip satu2,
    klu g' salah pa ky' gn gan IP AP di samakan dengan mikrotik sekalian di setting dhcp, trs AP di setting dhcp jg, jadi IP yg keluar dr mikrotik sama dengan yg keluar dr AP, pa bnr gan?

  5. #34
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mgkn bukan disamakan ya tp dibuat 1 kelas aja ip nya, AP diset bridge dan dhcp di AP ndak usah diaktifkan soale dhcp dr MT,

  6. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  7. #35
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    mgkn bukan disamakan ya tp dibuat 1 kelas aja ip nya, AP diset bridge dan dhcp di AP ndak usah diaktifkan soale dhcp dr MT,
    oh, gt gan, ntr aq cb' setting ulang, soalnya settingan sekarang client dhcp ikut ap, mksh infonya gan,,

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Login Page
    By oasis in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-10-2012, 16:59
  2. [ASK] login page
    By hanlove79 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2011, 12:05
  3. login page
    By hanlove79 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 30-11-2011, 12:05
  4. login page
    By masadit in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 24-04-2011, 18:33
  5. 2 login page yg berbeda
    By lubican in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-02-2010, 01:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •