Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    akansi21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb bagaimana mencoba memasang winbox dengan menggunakan ipaddres modem

    mohon masukannya ingin mempelajari winbox.. tapi dengan menggunakan modem apakah bisa??
    untuk temen yang pernah mencoba mohon memberiakn pencerahanya.. belum bisa login ke winbox terus.



    mksh sebelum nya dan salam kenalClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Chronoss's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya gimana???

    emang bisa mengakses modem dengan winbox... ????


    ada yang bisa bantu ????

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    meng akses winbox tanpa perlu modem atw tanpa perlu internet bisa kok, tinggal colok aja tuh LAN PC ke port eth nya RB,

  4. #4
    Status
    Offline
    akansi21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    meng akses winbox tanpa perlu modem atw tanpa perlu internet bisa kok, tinggal colok aja tuh LAN PC ke port eth nya RB,
    och jadi langsung menggunakan RB. jadi kesimpulannya winbox hanya bisa di gunakan untuk RB aja mas?

    ---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Chronoss Click here to enlarge
    maksudnya gimana???

    emang bisa mengakses modem dengan winbox... ????


    ada yang bisa bantu ????
    saya tu ingin bljr memahami winbox. karena belum memiliki RB jadi apa kah bisa mengaktifkan winbox dengan menggunakan IPaddresnya modem. yang ane tau memang harus menggunakan RB. bagai mana ya?

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    winbox didesain khusus untuk akses ke RB,PCrouter DLL bagi para pengguna win***s, kalo dekstop nya pake linux biasane pake console(atw apalah namanya),
    CMIIW
    Last edited by dhopack; 28-12-2011 at 11:21.

  6. #6
    Status
    Offline
    akansi21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    winbox didesain khusus untuk akses ke RB,PCrouter DLL bagi para pengguna win***s, kalo dekstop nya pake linux biasane pake console(atw apalah namanya),
    CMIIW
    wahh.. mksih deh gan masukannya.... cari RB dulu deh :Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Menggunakan Winbox
    By sadoank in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2010, 20:55
  2. Bagaimana Keluh-Kesan Anda Setelah Menggunakan Mikrotik ??
    By wakumbaba in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 04-07-2010, 05:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-01-2010, 13:04
  4. Replies: 16
    Last Post: 24-04-2009, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •