Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    men9's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IP/MAC address mikrotik tidak muncul via Winbox

    Mas, pak mau tanya tentang mikrotik..

    saya mempunyai routerbord mikrotik RB750, dan saat saya mau (belajar)config ulang saya lupa pass nya dan saya reset Routerbord nya pake dengan cara Tubles lobang kecil dibelakangnya.. nah setelah resetnya berhasil, saya mau config eh nggk muncul MAC/IP adders yang mau diconfig pake WINBOX.

    Pertayaanya :
    Kenapa nggk muncul MAC/IP nya dalam Winbox?

    Tidak sempat backup mikrotiknya soalnya lupa pass nya.

    Mohon Pencerahanya para master...

  2. #2
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masuk melalui lobang/interface lain bisa ga? pastikan kabelnya juga berfungsi baik. kalau ga bisa juga coba reset lagi, kalau masih ga bisa berhasil return sajaClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    men9's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    masuk melalui lobang/interface lain bisa ga? pastikan kabelnya juga berfungsi baik. kalau ga bisa juga coba reset lagi, kalau masih ga bisa berhasil return sajaClick here to enlarge
    saya coba lagi mastah...

    kalau di return udah nggk garansi mastah...

  4. #4
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ga bisa return nie ada stok lama sisa 3 biji kalau perlu dikirim, lumayan buat belajar

  5. #5
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

  6. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:

    ffh

  7. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    diopname aja gan, mungkin lagi pilek musim hujan akhir tahun Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IP/MAC address mikrotik tidak muncul via Winbox
    By men9 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 24-12-2011, 11:09
  2. macadress ngga muncul di winbox
    By cyberservo in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 28-01-2011, 08:54
  3. (ask) Menu PPP di winbox tidak muncul????
    By ar_ren in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-06-2010, 14:49
  4. Web Interface UB nanostation2 tidak muncul
    By ramcek in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 01-02-2010, 12:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •