Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ts: maksud temen2 itu di klik tombol thanks nya om. Kecuali kalau ternyata tombolnya rusak/error, tolong segera memberi tahu ke kami. Click here to enlarge paling ngga kita memberi penghargaan ke temen2 yang sudah mau meluangkan waktu nya utk memberi saran dan pendapat.
    Invisible...

  2. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    bhamira's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    @ts: maksud temen2 itu di klik tombol thanks nya om. Kecuali kalau ternyata tombolnya rusak/error, tolong segera memberi tahu ke kami. Click here to enlarge paling ngga kita memberi penghargaan ke temen2 yang sudah mau meluangkan waktu nya utk memberi saran dan pendapat.
    Ok deh om, saya klik tombol thanksx jika memang seperti itu aturannya. Tp saya ga ada maksud utk tdk berterima kasih kepada teman2 disini krn saya sudah melakukannya, bisa om liat sendiri komen saya diatas. (mungkin beda cara dianggap tidak berterima kasih kali ya...).

  4. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya om, bukan aturan main resmi di fmi sebetulnya. Cuman temen2 lbh suka ijo2 drpd ucapan biasa. Maklum, di forum sebelah maenannya seperti itu hehheheh
    Invisible...

  5. #19
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    iya om, bukan aturan main resmi di fmi sebetulnya. Cuman temen2 lbh suka ijo2 drpd ucapan biasa. Maklum, di forum sebelah maenannya seperti itu hehheheh
    Boleh donk minta ijo ijonya om CONF Click here to enlargeClick here to enlarge ijo ijo(money ya) Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya kalo merasa terbantu ya klik thanks sebg penghargaan tmn2 udah meluangkan sedikit waktu dan pikirannya(sesuai postnya om conf) kalo merasa ndak terbantu ga usah klik thanks kalo terbantu tp ga ngeklik thanks namanya kebangeten hehehehe

  7. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  8. #21
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Boleh donk minta ijo ijonya om CONF Click here to enlargeClick here to enlarge ijo ijo(money ya) Click here to enlargeClick here to enlarge
    Weh, enak aja. Wani piro ??? Click here to enlargeelid mode on: wkwkwkkkwkw
    Invisible...

  9. #22
    Status
    Offline
    bluekejedot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bhamira Click here to enlarge
    Setelah di uklak uklik sendiri ternyata memang ada rule firewall yg ngaco, setelah saya disable balik normal lagi. Tp saya ngikutin saran bang dhopack dan oktama, sekarang saya batasi HIT proxy di 35Mbps. Trims banyak atas reply-nya.
    share dong om bagian firewall yang bikin resource tinggi, mungkin bisa jadi referensi.. thanks sbelumnya..Click here to enlarge

  10. #23
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    dari pada tombol thanks yang lebih penting jika terbantukan bisa share saja solusinya untuk kasus yg dihadapi agar kelak mereka yang datang setelah kita bisa mendapat solusi yang sama, efisiensi.. Click here to enlarge

  11. #24
    Status
    Offline
    allec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Payakumbuh
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas Bhamira, sebenarnya sederhana yang diminta teman2 disini, anda bertanya mgkin karna ingin teman2 disini mau membagi ilmunya dan kebetulan mereka bersedia
    setelah masalah anda selesai walaupun tanpa bantuan teman2 disini, ada baiknya anda share permasalahan yang terselesaikan tadi agar teman2 disini juga paham dan
    mendapatkan pengalaman dari permasalahan yang anda alami Mas Bhamira.
    Maaf ya, ngak usah pelit dengan ilmu karna semua kita awalnya dari Nol.

  12. The Following User Says Thank You to allec For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa Ya Dns speedy saya di mikrotik selalu berubah
    By anggun rante in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 25-11-2012, 17:39
  2. cpu usage 6mb + proxy
    By adh1et in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 01-12-2011, 08:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 31-12-2010, 18:26
  4. kenapa akses yahoo di mikrotik saya sering error...
    By biorevo in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2010, 14:48
  5. Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 28-11-2009, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •